新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-女人-TV-chinaren-邮件-博客-BBS-搜狗 
博客亦忱PK张结海:外国“流氓”与无耻“叫兽”
亦忱:外国“流氓”与无耻“叫兽”
  一英国籍外教在他的博客里,“用极其淫秽、肮脏的语言记录了他利用外籍教师的身份,在上海玩弄他的中国女学生的过程...[全文][评论]
流氓外教事件凸显法规漏洞
  流氓外教又给我们的法律提出一个空白的课题,如何处理流氓外教的淫秽诋毁或者宣传,目前尚无明确的法律规定...[全文][评论]
当“流氓外教”遭遇“网络暴民
  在一个法治社会,有罪判决只能依据法律,而对此进行的调查与处罚,也必来自法律授权。由此而言,舍弃正当解决渠道的“网络追杀”行为,无疑正是一只法外之手,突兀且无理...[全文][评论]
■ 相关博文
·声援驱逐流氓外教!
·迷失的中国高校——三角裤底线伦理被突破
·张结海:网络追逐流氓外教大行动
·“追杀流氓外教”与网络正义的“尺度”
博客亦忱PK张结海:外国“流氓”与无耻“叫兽” 博客亦忱PK张结海:外国“流氓”与无耻“叫兽”
 ■ 独家点评
  流氓外教继续在他的博客上继续着木子美式的写做模式,在进行这种写作模式的同时不忘侮辱嘲讽一下中国男人的性能力。上海社会科学院教授张结海也来凑热闹,开了一个类似“追杀流氓外教”的博客,点击率飙升。
  但是从google或者百度、搜狗几个目前最强大的华语搜索引擎搜索,关于“外教管理条例”,“外教管理政策”的内容,几乎搜索不到。看来流氓外教又给我们的法律提出一个空白的课题,如何处理流氓外教的淫秽诋毁或者宣传,目前尚无明确的法律规定。
 ■ 博客登陆和注册
用户名
密    码
   立即注册>>
 ■ 博客排行榜
  • 林艺 10991949
  • 盛大林 9034169
  • 徐绽 8436835
  • 钟科 7096917
  • 李牧 6285185
  • 卫金桂 5331024
  • 童大焕 5184252
  • 蔡天新 4641099
  • 张起淮 3984380
  • 夏余才 2995194
  • 博客亦忱PK张结海:外国“流氓”与无耻“叫兽”
    流氓外教事件中的法规漏洞
      再来理性地看待一下这件事情,如果从搜狗等几个目前最强大的华语搜索引擎搜索,关于“外教管理条例”,“外教管理政策”的内容,能搜索到的几乎都是学校自己制订的相关政策内容,被搜索率最高的一则管理条例来自于北京化工大学,关于外交涉及“性”这件事的内容只有一条:在外教欢庆本国的节日时,禁止有相关的淫秽内容。
      看来流氓外教又给我们的法律提出一个空白的课题,如何处理流氓外教的淫秽诋毁或者宣传,目前尚无明确的法律规定...[全文][评论]
    博客亦忱PK张结海:外国“流氓”与无耻“叫兽”
     ■ 相关博文
    ·玩弄女生的外教没有必要驱逐?
     我曾亲眼在一个酒吧里看到,认识不认识老外的女孩子们那表情就象渴望被宠幸的后宫寂寞女子,无论肤色、长相、外型的老外都让他们露出饥渴的表情。
    ·该怎样对待外国人?
    ·流氓外教的四宗罪
    ·三角裤底线伦理被突破
     是该国人反思的时候了:看是偶然的事情,实则必然!是该大学生反思的时候了:你们的三角裤里不仅仅有器官,还包含着人格!
    博客亦忱PK张结海:外国“流氓”与无耻“叫兽”
    当“流氓外教”遭遇“网络暴民”
      当“流氓外教”遭遇“网络暴民”,后者较前者更多地传递出来一种破坏与恐惧。我对于“网络追杀”行为感到可怕,并不全在于其追杀对象的一些行为常常是未经证实的,以及其所造成的对于当事人的伤害,而在于它让人于现实的秩序之外,树立起了对于非理性暴力的信奉与依赖心理,从而形成对即有且尚待完善的法治精神与文明的颠覆。同时,它也带来一种让人深以为虑的假设,就是当这种做法一旦被一些“别有用心”者利用,“网络追杀”行为就可能成为一些匿名者躲在暗处射出的带毒之箭...[全文][评论]
    博客亦忱PK张结海:外国“流氓”与无耻“叫兽”
     ■ 相关博文
    ·声援驱逐流氓外教
     令人气愤的是这个外教不仅侮辱我们的女孩,更加无耻的侮辱我们中国男人!说什么”除了性能力低下之外,简直就是丑陋无比“这是令人气愤的,这是一个在他国从事教师职业的外国人应该说得吗?他分明就是在侮辱我们国家的人民!
    ·追查流氓外教,不只为国产婊子!
    ·将这个恶棍外教逐出中国去!
    ·声讨流氓外教 增强民族自尊 塑造大国心态
    ·让我们行动起来!
    博客亦忱PK张结海:外国“流氓”与无耻“叫兽”
    "流氓外教"为何能成功玩弄中国女人?
       "流氓外教"和她们幽会的时候,"不谈爱,不谈婚姻,甚至不谈住在一起",女人们为什么还要心甘情愿地成为他的"玩物"呢?
       是的,交易!可能是金钱交易,也可能是情欲交易,抑或是虚荣心的交易。既然是交易,一个愿打,一个愿挨,"流氓外教"能在"花丛"中如鱼得水也就不奇怪了。
      只是,"流氓外教"不但玩弄了她们的身体,还将这些作为向他人炫耀的资本。不知Tingting们看到他的博客上的"恶棍式的语言",会是一种什么感想...[全文][评论]
    博客亦忱PK张结海:外国“流氓”与无耻“叫兽”
     ■ 相关博文
    ·中国,你还能守住自己女人的裤腰带吗?
     我们千万不要天真地忘记落后就要挨打的古训,面对强势的外国资本,何止在一个个中国女人的性资源受到侵犯?
    ·自家孩子犯贱 家长应该干什么
     中国的有些女人是需要教育教育了。我们不是有个传统么,自家的孩子在和人家打架吵闹的时候,家长总会把他拖回来教训一顿么?
    ·国人当自爱
    ·中国人是怎么了!
    ·女人最悲哀的事情
    策划:张文强 制作:刘杰
    Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文