CCTV博客报道-搜狐新闻
中共十六届六中全会 中共十六届六中全会
搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐圈 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - ChinaRen - 邮件 - 博客 - BBS - 搜狗 
CCTV博客报道
CCTV博客报道
王小丫博客

    浙江人,出生在四川省凉山彝族地区。大学学经济。毕业后在一家经济类报社当记者,曾在北京广播学院研修电视文学。1997年到中央电视台经济部工作。
    欢迎您时常来小丫博客做客,把您对2007全国两会的期望通过留言、评论告诉我,我会把其中的一些意见带给参加两会的代表和委员,或者通过我们的节目传递给更多的人。

CCTV博客报道
撒贝宁博客

    毕业于北京大学法学院。现任职于中央电视台《今日说法》栏目主持人。2000年荣获中国电视法制栏目主持人大赛一等奖。     如果您在排队买票遭遇了票贩子,如果您在求职应聘中遇到了不公正的待遇,如果您在建设工地务工对方不给你签合同,如果您正在一个新闻事件的发生现场……,请联系我们。

CCTV博客报道
马斌博客

    1973年出生于宁夏银川,92年考上北京广播学院播音系。2000年初在北京电视台《特别关注》栏目兼职做新闻主播,2003年进入中央电视台主持《前沿》栏目,2003年10月,成为《第一时间》栏目主持人,同时兼任《前沿》周末版主持。兼任中国传媒大学播音主持艺术学院老师。
    两会期间欢迎您第一时间听我马斌读报。

CCTV博客报道
柴静两会观察

    1976年出生于山西,1995年毕业于湖南长沙铁道学院。2001年担任央视东方时空《时空连线》主持人, 2003年4月成为央视《新闻调查》出镜记者。
    两会期间柴静两会观察将在央视播出,节目以我的目击式采访为主,从百姓的视角报道两会中的新闻热点、焦点,分析解读当日重要议程,同时对代表委员的观点,百姓、媒体对两会的关注进行梳理和点评,敬请关注!

CCTV博客报道
崔永元 小崔会客厅
   1963年2月20日,崔永元出生于天津。1981年考入北京广播学院新闻系。1985年毕业后进入中央人民广播电台任记者,1996年主持《实话实说》。2003年7月,崔永元主持《小崔说事》。      两会期间两会召开期间,将在访谈节目“小崔会客”中主持报道两会专题。
CCTV博客报道
陈伟鸿博客

    厦门人。 CCTV《对话》节目主持人。曾获奖项2005年“全国优秀节目主持人”、 2004年度“全国最佳财经节目主持人” 、2003年度“全国城市十佳节目主持人”、2001年度“荣事达杯”中央电视台全国电视节目主持人大赛铜奖和观众推荐奖等。
    每周日晚看完节目,我真诚的邀请大家来这里作客,和我进行坦诚的对话;面对你们的褒奖和批评,我要由衷地说一句,谢谢!

CCTV博客报道
周人杰博客

    CCTV-2 “两会三人组” 记者
   “两会三人组”是中央电视台经济频道在今年的“两会”报道中,突出个性化传播的一个创新尝试。经济频道最具实力的资深记者周人杰、宋云天、窦岩将引领观众深入两会的方方面面,了解最新最快的两会新闻,解析两会的焦点、热点话题,对两会最权威的热点人物进行跟踪采访。

CCTV博客报道
窦岩博客

    1992年考入黑龙江大学经济学院。1996年在哈尔滨电视台任新闻播音员。四年后到北京广播学院电视系进修研究生课程。2002年进入中央电视台经济频道,从事记者工作至今。
    “全新的模式”、“个性化的传播”、“骨干精英”……,这些词汇统统慷慨的用在了经济频道精心挑选出的记者宋云天、窦岩、周人杰——“两会三人组”的身上。欢迎大家多多支持!

CCTV博客报道
宋云天博客

    1992年,考入军校“南京国际关系学院”,英语专业。1999年,考入北京大学,新闻与传播学院。2002年,进入中央电视台经济频道。
    参加今年“两会”,宋云天最关注《企业所得税法》的具体规定和各方对它的评价与态度,此外,有关住房问题、城市交通、环境问题也是她由衷关心的.




arw
注册和登录
议案主题博客报道
CCTV博客报道  教育
  关键词:教育收费 教育公平 大学生就业 农村义务教育 四、六级考试改革 高校学生管理 职业教育 民办教育
CCTV博客报道  医疗
  关键词:药价 违法医疗广告 新型农村合作医疗 医疗国际合作 公共卫生
CCTV博客报道  房价
  关键词:税收调节、期房限转、改善供应结构、打击“炒地”、市场透明
CCTV博客报道  交通
  关键词:拥堵、道路建设、增强运力、城际交通、城市轨道
CCTV博客报道  反腐
  关键词:标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防
CCTV博客报道  三农
  关键词:新农村、农民工、农村合作医疗 农村义务教育 城乡差距 土地使用
CCTV博客报道  反垄断
  关键词:反垄断法、反行政垄断、市场化改革、竞争环境、监管体系
CCTV博客报道  环保
  关键词:污染物减排、饮水安全、区域限批、污染源普查、土壤环境、地方保护
CCTV博客报道  物权法
  关键词:确认财产 利用财产 保护财产
CCTV博客报道  奥运
  关键词:场馆建设 奥运人才 知识产权保护 志愿者 媒体运行
CCTV博客报道  金融改革
  关键词:农村金融改革、政策性银行商业化、资本市场多元化
CCTV博客报道  外交
  关键词:和谐世界 境外安全 国家年 六方会谈
媒体两会博客报道
CCTV博客报道  三秦都市报
  每一天,我们期待着您的关注与建言。关注“两会”,关注民生,关注自已!
CCTV博客报道  法制晚报
  预报两会期间交通状况,分享民众两会心声。
CCTV博客报道  SOHU新闻中心
     责编:高锐 张静