搜狐首页 搜狐首页 - 新闻 - 体育 - S- 娱乐圈 - V - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 彩铃 - ChinaRen - 邮件 - 博客 - BBS - 搜狗 

财经博客榜(6月26日) 娱乐博客榜(6月27日)体育博客榜(6月28日)
IT  博客榜(6月29日)健康博客榜(7月2日) 女人博客榜(7月3日)
传媒博客榜(7月4日) 教育博客榜(7月5日) 汽车博客榜(7月6日)
旅游博客榜(7月9日) 公益博客榜(7月10) 母婴博客榜(7月11日) 
地产博客榜(7月12日)游戏博客榜(7月13日)
谭晨辉
谭晨辉:从Web2.0创业者到打工者

作为曾经Web2.0创业大军中的一员,谭晨辉现就职于某互联网公司。从一年前创业的意气风发到如今的主动退出,谭晨辉称自己还需要积累资源,他的经历也许能给年轻的CEO或准CEO们一些启发。
6月26日谭晨绘做客搜狐谈他的创业经历...[谭晨辉博客][实录]


周忆清
1.周忆清博客

推荐理由: 真正懂得什么是博客的搜狐博客之一。十八般武艺,样样精通,几乎无懈可击。开博不到1年,访问量近400万,不靠露点美女做标题,不拿八卦爆料赚流量。内容精良全面不说,这个神秘的女人同时还拥有无数粉丝。精通电脑技术,威胁转载其博客不注明来源要黑你;是画家,也能写文学作品,甚至在华尔街和好莱坞都留下了足迹。她设计的搜狐博客模板更是被众多粉丝顶礼膜拜,争相引用。


史炜
2.史炜博客

推荐理由: 自从去年登上“通信第一博”宝座以来,史炜老师已经拥有了相当量级的读者。除了敢于在电信行业说真话外,史炜老师在宏观经济、财经和股票方面同样有精彩观点。这不,最近史老师开始关注环境问题了。


曾剑秋
3.曾剑秋博客

推荐理由: 今年通信行业最热度的人物当属曾剑秋教授,在发表中国上网费较低和不存在垄断的言论后,中国网民不干了,纷纷站出来PK曾教授,随后又称免费宽带服务不符合消费者的根本利益更是引来无数网民“口诛笔伐”。但曾教授依然坚持自己的治学观点,“我行我素”地和中国网民“作对”。


杨景
4.杨景博客

推荐理由: UT斯达康首席科学家,曾说过圈里人看他的博客一般不发言和专业博客要写给大众看的观点,这就是杨景老师。一般人看不懂的专业博客,尽管如此,杨景博客仍然聚集了一大批看他博客仍然发言的圈里人。


杨培芳
5.杨培芳博客

推荐理由: 上下五十年,满腹经纶。日渐看透世事,唯有真诚。身处名利时代,坚持本色。期待有朝一日,回归自然。


宋俊德
6.宋俊德博客

推荐理由: 在专业的通信领域,北邮宋俊德教授在博客里既有专业严谨的分析研究,又有令人忍俊不禁的小故事。宋老师还非常喜欢摄影,美女名人,一网打尽。宋老师的博客拉近了他和学生以及粉丝们的距离。


毕朝晖
7.毕朝晖博客

推荐理由: 凭借日均一篇博客的速度,他在通信博客圈声名鹊起。不仅仅他是一家运营商的员工,熟悉行业运作,更是因其对博客的热爱和勤奋写作获得了大家的认可。更难能可贵的是,对搜狐博客非常忠诚,不仅自己写,还帮策反非搜狐博客到搜狐博客解放区来……


冀勇庆
8.冀勇庆博客

推荐理由: 《IT经理世界》资深记者,研究华为公司数年,去年写就的《华为的世界》一举登上同类图书畅销排行榜,成为业内人士必看的了解华为的最好图书。其博客也成了华为研究博客,只写华为,专注成就成功。


张本伟
9.张本伟博客

推荐理由: 创业第一博客。第一个在博客里完整分享自己的互联网创业艰辛历城。在无数创业者投身互联网创业找不到合适的方向时,他站了出来,以一个互联网创业者的身份,告诉大家他的经验教训,曾创造10篇文章访问量5万的记录,无数创业者成为其拥趸。此外,张本伟还关注公益事业。


罗清启
10.罗清启博客

推荐理由: 家电行业最好的分析博客。从外资彩电与中国彩电之争,到液晶与等离子大战,近百篇日志,每一篇都写家电行业。专注成就深度,观点对与否,一切交给读者来评述。


  2006第一届搜狐博客大会,我们第一次相逢,并记住了彼此;2007年,我们迎来第二届搜狐博客大会,期待“相逢的人会再相逢”。
  我们感谢IT博客群的所有成员,你们对搜狐博客的支持成就了IT博客群在业界的江湖地位。搜狐博客强大的互动功能让我们的关系锦上添花,无论是现实生活中的总裁、专家,还是普通IT职员,我们在博客世界里都成为了无所不谈的好朋友。在IT博客群,你能看到名博们指点江山的激扬文字,也能看到IT江湖的快意恩仇,同时,我们拥有一大批业界最有才的IT美女博客。
  我们艰难选出本次十大IT博客榜,每个IT博客都有自己的特色和优点,挂一漏万,我们只是选出了其中的十大优秀博客代表,他们在网友互动、内容呈现和更新频率上为大家做出了榜样。感谢IT博客群所有的成员!
博客
博客
博客
博客
博客
博客
客服留言板 | 客服邮箱:sohublog@sohu-inc.com
7*24小时客服热线:010-58511234

Copyright?2007 Sohu.com inc.All rights reserved.搜狐公司版权所有
Copyright?2007 Sohu.com Inc. All rights reserved.搜狐公司版权所有