吉米 吉米 吉米 吉米 吉米 吉米
吉米 吉米 吉米 吉米

  吉米叔叔终于阿姨了……

  曾为瑞奇·马丁、李连杰、巩俐、章子怡、那英等众多明星造型化妆的著名造型师吉米,近日,在其博客中宣称,将在下半年进行变性手术,“变成女人”,并表示“我要是做女人的话,应该是很优秀的。”

  自从吉米宣布自己将做变性手术之后,在各个场合都异常高调,不仅明确告知记者自己的变性时间,感情归宿,更在中国时装周之际,一身女装示人。但是吉米变性决定的背后有隐藏着怎样的,值得我们思索的东西…… 【>>>来这里说说你的感受吧

partyqueen partyqueen partyqueen
 吉米解说变性原因 -我天生就是女生

吉米:这种东西不是一个后天,因为你好像追赶上来潮流去改变而改变。因为我觉得我小学比如一年级或者二年级,跟同龄孩子不太一样,那些孩子会出去玩泥,打仗等等,我基本会在家里拿一个毛衣针,拿一点破线头织个钱包之类的,这个就是我跟其他孩子不一样的。所以当时我妈就觉得很奇怪,当我拿毛衣针织的时候他们就把这些东西扔掉,然后我就找特别长的大钉子去织。然后比如说我从小就特别喜欢拿痱子粉扑的满脸都是,然后拿火柴棍烧了以后画眉毛,然后印泥画口红。【全文】【你支持吉米的决定吗?

吉米
吉米
吉米
 吉米解密手术细节 -说变就一定要变的
  提问:变性这件事你食言了怎么办?你会说到做不到吗?
  吉米:我要做就一定要做这件事,我是一个太固执的人,连一件小事都会固执,我就是什么东西必须按照我的想法。鉴于我现在在做移民,所以时间上可能有所调整。【全文】【评论

  提问:你准备在哪里做手术?
   吉米:我不会在国外做手术,因为语言沟通有障碍;我也不会选这个整容医院,因为那里的安全不能保证。【全文】【评论

  提问:手术后,你对自己的身材要求是什么?
  吉米:我要有Dcup。【全文】【评论
 吉米展望术后生活 -性生活是必不可少的
  提问:手术后,你怎样看待婚姻配偶?
  吉米:我肯定嫁给老外,中国男人承担不了背后的所有的压力。当然如果找不到合适的我就出家。【全文】【评论

  提问:你怎么看待婚后的夫妻生活?
   吉米:自然而然是性行为人必须有的一个生理需求,其实你有了性才会快乐。所以性生活是必不可少的。【全文】【评论
吉米
吉米
吉米
趣味调查
吉米变性调查
1、请问您的性别
2、请问您的年龄
18-25岁
25-35岁
35-50岁
50岁以上
3、请问您是否支持吉米变性
支持
不支持
说不清
4、您认为哪些细节,吉米通过变性手术是不可能完成的
男性的喉结
细腻的皮肤
内、外生殖器
柔美的声音
女性的体态
完全的女性心理
纤细的腰肢
女性的肌肉比例
丰满的臀部
生育能力
纤细匀称的手指
“瓜子脸”
5、您认为吉米变性手术的成功率有多少
0%-30%
31%-50%
51%-80%
80%-100%
6、您认为下一个会出来变性的是谁
韩红
芙蓉姐姐
李宇春
林青霞
胡兵
陈坤
 
partyqueen
 博友热议吉米变性
partyqueen 吉米
 给你一个真实的变性人生活

   变性者似乎离我们很远,因为敢于变性又敢于公开的人少之又少;变性者似乎离我们很近,因为他(她)们很自信、他们很美丽,他(她)们总成为人们议论的焦点,现在就让我们跟随博友走入大家眼里的变性者的生活…【你怎么看到变性者
 
吉米
吉米
吉米
第一位:超级明星河莉秀
变性美女河莉将做新娘
第二位:最漂亮变性人组合
他们是最漂亮的组合LADY
第三位:中国最漂亮变性女
原来国内变性到了如此程度
吉米
吉米
吉米
第四位:台湾热辣变性主播
台湾开放有的过头了
第五位:俄国14岁变性者
史上最年轻的变性者
谁会接受他(她)的爱
我们的爱更真实
吉米简介

背景 家庭:中国最普通的家庭,父亲是退伍军人,母亲是一般工人,上有两姐下有一弟,也都是平民百姓。

第一幕 十三岁那年,他正式考入了北京舞蹈学院附中。

第二幕 在母命下,吉米又改弦更张上了北京旅游学校,专攻旅游饭店管理。

第三幕 旅游学校英文老师给他起了洋名——JIMMY(吉米)。

第四幕 他利用业余时间上美容美发班,自学成才,获得多项大奖。

第五幕 Suia改变了吉米的一生。在这里,他最早是给明星大腕们作头发。一次,造型师因故未来,而屋内又坐满了等待换颜的女性,情急之中,吉米仓促“救场”。没想到,他的妆十分地道,令那些熟练的专业人士也自叹不如。

第六幕 吉米博客宣布变性……

          >>>详细内容

  变性专家,告诉你真实的变性手术
  专家:刘宁
  个性介绍:
   成都中医药大学美容医学教研室教授
   中华医学美学美容学会全国常务委员
  【>>>详细
现状:据推算中国现在大约40万人有变性需求。一个完整的变性手术的手术费30万元人民币以内。变性在医学上称之为易性病,通过前期的心理疏导等诸多方法之后才能做手术,并且要征得家人以及公安部门等机关的同意。
 
误区:人们对变性有一种错误的认识,认为变性是反自然的亵渎行为,这显然是不公平。据国外资料估计,异性癖的发病率为l/14万—1/10万。异性癖是一种不同于其他身心疾病的特殊疾病。需要各界更多的研究和理解。
 
准备时间:外表女性化的过程要经过两年时间,然后在手术改变外生殖器。变性手术前需要拿到包括公安局、精神病院证明在内的6个证明,方可开始进行手术。
 
手术时间:男性转变为女性的变性手术,包括喉结整形术、隆乳术、睾丸切除、尿道口成形、阴唇成形、阴道再造等。如条件许可,手术可分组同时进行,也可一次完成。
 
皮肤护理:每周一次重要皮肤护理,中药侵膏,八面白膜敷面,以补充皮肤的水份,增强皮肤弹性。
 
心里护理:科学并真实的宣传手术后效果,避免不切实际的幻想。也使患者了解男性女性思维的不同,术前、术后心里的差异。
 
面部整形:吉米的脸型基本符合“三停五眼”的标准,手术可以在整体设计后,分布实施(1)下额角削术。(2)鼻部整形。(3)甲状软体缩小成型术
 
身体整形:“男性看头,女性看腰”女性的腰是最能体现身材的地方,针对吉米脂肪少,肌肉较发达,不宜采用吸脂,可采用中医的针灸推拿,穴位理疗等方法。
 
脱毛:男性以毛发旺盛为美,女性以含蓄为美,因此考虑针对吉米的胡须、手臂,以及腿部实施脱毛术。
嫩肤:女性皮肤的标准是细腻,红润,有光泽,弹性好,所以可以考虑采用激光嫩肤术。
 
变性手术连载
吉米
※1、童年的希望:不用上男厕所,可以明正言顺的穿花衣服。

※2、我的初恋:我要把自己变成真正的女人,奉献给峰。

※3、准备变成女人:变性测试题一千多道啊 。

※4、女民警很奇怪的看着我,说性别有乱改的吗?

※5、一觉醒来,我就变成了真正的女人,这种感觉好幸福。

※6、我把我的初夜献给了一个我并不爱的男人。

※7、我和华同居了。

※8、完事之后,L说我和别的女人不一样。

※9、“老板要我出台。”

 

吉米叔叔变阿姨-闻博识女人出品