搜狐首页 搜狐首页 - 新闻 - 体育 - S- 娱乐圈 - V - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 彩铃 - ChinaRen - 邮件 - 博客 - BBS - 搜狗 

财经博客榜(6月26日) 娱乐博客榜(6月27日)体育博客榜(6月28日)
IT  博客榜(6月29日)健康博客榜(7月2日) 女人博客榜(7月3日)
传媒博客榜(7月4日) 教育博客榜(7月5日) 汽车博客榜(7月6日)
旅游博客榜(7月9日) 公益博客榜(7月10) 母婴博客榜(7月11日) 
地产博客榜(7月12日)游戏博客榜(7月13日)
孙斌
孙斌做客搜狐博客讲述他的博客生活 他的奥运梦想

  他是国家登山队教练,他是著名国际高山向导,从十年前的山鹰起飞到今年五月他成功登顶世界最高峰珠穆朗玛峰。十年的户外经历,珠峰之巅的难忘故事,山岩之间的青春挥洒,08年奥运火炬跨越珠峰。孙斌讲述他的博客生活、他的奥运梦想…… [孙斌博客][访谈实录]


王秋杨
王秋杨的博客

推荐理由:   王秋杨,这个像风一样的女人今年五月成功地站在世界的巅峰;这个相信自己前世的生活在西藏的女人如今从容地站在第三女神的肩上,幸福地俯瞰她上一世曾经生活过的那片土地。她用博客记录下了自己在西藏追梦的点点滴滴,也记录下了她对户外的那份从容,那份自信,那份坚持和执着。


张广瑞
张广瑞博客

推荐理由:   他是中国社会科学院旅游研究中心主任,财贸所旅游研究室主任。他国内活跃的旅游研究工作者,主要学术专长为旅游经济、旅游政策、旅游规划与开发和国际旅游发展政策比较。主持了许多地方旅游发展总体规划。


王石
王石的博客

推荐理由:   王石是中国房地产业当之无愧的“第一人”。他还是一位民间探险爱好者,“7+2”的执着追求,世界最高峰的不懈努力,他在给我们叙述更多的故事。作为一个睿智的企业家,他在探险和攀登中体现的坚定执着,不断超越的精神和勇气给了我们又一笔财富。


杨险峰
杨险峰博客

推荐理由:   杨险峰的博客,一位登山人博客。他的登山日志记录着他走过的每一步,也寻找着更多志同道合的战友。杨险峰的登山队叫做麻膜登山队。关于这个名字的由来,他自己解释道:“麻膜是小儿麻痹症和脑膜炎的简称,用这两种病来形容我们的队伍表示我们非常不专业”。充满幽默的自嘲,同时又透着他们对于山峰最原始最质朴的热爱。


王健民
王健民的博客

推荐理由:   资深旅游理论学者及旅游文化专家,高级旅游经济师、高级导游,在旅游业界及旅游文化传播行业从业多年。其对中国旅游发展脉络及走势相当了解,以业务熟悉、管理有方、个人深厚的文化底蕴及对旅游动态的敏锐的观察思考分析而有相当的影响,为业内所熟知。通过他的博客,你可以了解最前沿的旅游业界动态。


红杏
红杏的博客

推荐理由:   走在高楼林立的大街上,红杏和来来往往的都市女性没有区别,但她做的事情却令人难以企及。近10年来,她多次以驾车、搭货车、坐长途车、徒步等各种方式深入西北、西南等少数民族地区、藏区,进行专题采访、拍摄。她觉得那里才是她看到的最美丽的风景,在那里她才会感觉到最真诚、最淳朴的风土人情。


孙斌

孙斌博客十一郎博客

十一郎
推荐理由:   孙斌,中国国家登山队教练,他从山鹰起飞, 热衷攀岩、攀冰、高山向导课程设计和教学,意识到曾经的攀登可能永远是冰山的一角,崇尚向高手学习,不时也好为人师。在他的博客里,你可以看到的是户外激情的渲泄,可以体会极峰高手的内心世界。
  十一郎,搜狐户外博客里这个年近四张的哥们儿,曾主持过国内最早的户外登山论坛,被南方周末评为年度十大版主。01年十一郎开始写博客,不过那个时候只是拿它当仓库。03年珠峰攀登之后,十一郎最终将个人博客落户于搜狐。在搜狐博客十一郎四处串门,结识了更多的朋友。并由此,在山友、绳友、网友之外学会了一个新词“博友”。


刘德谦
刘德谦的博客

推荐理由:   他致力旅游教学和旅游科学研究20余年,在旅游规划、旅游市场等我国旅游发展研究方面建树颇丰。对中国国内旅游的系列研究是刘老师的不懈追求,每一个问题的深入剖析让我们了解了更多的背后故事,感谢刘德谦老师。


马德民

马德民的博客王铁男博客

王铁男
推荐理由:   《户外探险》杂志首席编辑,致力于攀登和探险资讯传播。在他的博客里,我们看到的是对户外运动的执着信念,对纯粹攀登的不懈追求。朴实而又不失震撼的文字把我们带入了一个真正的探险帝国!
  “登山是种生活”这就是老王的心声。王铁男把登山当成了生活,已过不惑之年的他,岁月在其饱受紫外线照射而过于黝黑的脸上留下了印记,那每一条沟壑都记录了他与自然相遇的一次次心路历程。他的博客亦如他的外表一样,朴素而又厚重,每一篇文字记录的都是老王的心血和历程。


刘思敏
刘思敏的博客

推荐理由:   作为中国社会科学院旅游研究中心特约研究员、《中国旅游报》经济编辑部主任,刘思敏的博客带给了我们更多的旅游业界思考,他的关于黄金周制度的存废的持续研究在博友中引起了广泛的影响。


  这里,你可以分享自己的每一次旅行,每一下快门,找到志同道合的朋友;

  你可以尽情渲泄户外的激情,体验雪山和岩壁的刺激,在希望和梦想中背包上路;

  你可以欣赏摄影大师镜头下的世界,品味酷驴的惊险旅途,感受健康的时尚生活;

  你可以谱写自己的旅游人生,你可以书写自己的户外传奇……

  来吧,让我们相聚狂欢,2007年7月21日的朝阳公园,我们一同期待!

博客
博客
博客
博客
博客
博客
客服留言板 | 客服邮箱:sohublog@sohu-inc.com
7*24小时客服热线:010-58511234

Copyright?2007 Sohu.com inc.All rights reserved.搜狐公司版权所有
Copyright?2007 Sohu.com Inc. All rights reserved.搜狐公司版权所有