鱼顺顺
鱼顺顺
鱼顺顺
鱼顺顺
鱼顺顺
鱼顺顺
鱼顺顺
鱼顺顺 鱼顺顺 鱼顺顺
鱼顺顺
  在搜狐第一情感博客暨鱼顺顺博客访问量即将达到一千万之际,搜狐闻博识女人有幸邀请到了鱼顺顺本人做客搜狐公司。
  作为一个不“八卦”、不“暴露”、不“情色”的博客,是怎么在短短一年的时间里让自己博客“不露声色”的突破一千万。她的真实生活又是怎样的。鱼顺顺的粉丝统称“鱼粉”,又是些什么人,他们为何如此拥护鱼顺顺,每贴必看,每文必回。
[访谈全文][鱼顺顺博客][评论][我看鱼顺顺]
鱼顺顺
鱼顺顺
鱼顺顺其人
 
 
鱼顺顺
  我就是个中壮年劳动妇女代表。现在我们家邻居也都不知道我是谁,就以为我是一个家庭妇女,最早我在电台上班的时候,不用坐班,晚上去,邻居问我在哪上班,我说没有班,但是看我 晚上老出去,以为我不干什么正业。[详细][评论]
 
 
鱼顺顺的真实生活
 
  幸福感70分的知足生活。我和爱人刚一结婚就开始“痒”了,刚结婚头半年磨合的时候,后 来养孩子没有时间痒了。所以我认为中国应该试婚,试个一二十年以后再结婚。[详细][评论]
鱼顺顺
  家家一本难念的经,我当然有,也有想不通的,我往电脑跟前一坐,一想人生就是这么一回事,不管了。而且我不是一个诉说的人,第一我不会把自己不幸告诉你,第二我不会夸大自己,我实事求是。
鱼顺顺与“鱼粉”
 
鱼顺顺
 
鱼顺顺
  我正想上全国妇联去。你帮助我忽悠忽悠,我一个月干的活,比全国妇联一年的活要多。你知 道我一个月的“集中问答” 多少?
  我的口碑太好了,我的博客是口碑相传的。
现在我们家邻居也都不知道我是谁,就以为我是一个家庭妇女,最早上班的时候,不用坐班,经常晚上去,结果邻居以为我不干什么正业。
  我一个女鱼粉跟我说,她看我的博客,然后她的情人也看,然后说你以后别看了,都跟她学坏 了。估计我教女人什么坏招了。
   中国应该试婚,试个一二十年以后再结婚,真的二十年不变心后面也就稳当了。 上网以后认识人多了,天南海北的人都认识了,我要不上网更是家庭妇女了,更下层劳动妇女 了。
  其他情感专家没有我火,因为他们都没有我伏得低,我起点就是免费的,所以我比他们谁都仁爱,我是活着的女雷锋。
  ……
[访谈实录] [鱼顺顺博客] [闻博识女人]
 
鱼顺顺
  我2004年4月份有博客。开始写孩子日记没有什么访问量。然后就开始写一些闷骚的,访问量就上来了。我也就不在写这些了。从06年12月开始写集中答疑,现在已经173期了。
  我的粉丝95%是女的,男的也有,我是觉得他们素质都挺高的。他们的信我一般都不公开,写的内容应该保护,社会地位比较高一些,没有办法公开。女的还是大众一点的,女人喜欢倾诉,而且一些普通白领也觉得说出来没事,但是有一些男人他的地位比较高了,就建议说。… [详细][评论]
鱼顺顺
【鱼顺顺】我就觉得我是一个普通的博客。我和博友们是互相感激吧。让我一直留在搜狐的原因 其一:我感觉在搜狐这认识人特别多。第二我上搜狐是最快的,所有网站搜狐是最快的,你说 奇怪不奇怪,确实是上新浪慢。特别是发布日志没有搜狐的简单。
【编者】希望今天聊了天以后,能够给我的网友、给我的那些受众描述一个比较立体丰满、比较 生动的活生生的鱼顺顺的女性形象。         
    
               专题策划:郑平雄鹰 制作:雄鹰