sohu_logo

     百年奥运,十年搜狐。搜狐做为奥运史上第一个互联网赞助商,将以互联网这个崭新的平台见证2008北京奥运会的全过程。3月24日奥运圣火将在希腊雅典点燃,开始奥运火炬全球传递,搜狐全程跟踪报道。

    2008搜狐女声是搜狐奥运战略重要的一环。经过3个月的网络海选,从3万多报名选手中,产生出前100强。这些昨天还是搜狐博友的女生,今天就要成为舞台上耀眼的明星,这是奥运精神的另一种体现,也是平凡人实现光荣与梦想的新舞台!

    迎奥运传火炬 “2008搜狐女声”同城博客约会正式启动,将与奥运火炬一起,与三亚、广州、杭州、上海、成都、西安、大连、北京八城市所有关心支持搜狐的朋友们同城约会,欢聚一堂,分享奥运火炬传递的光荣与梦想!

活动内容

立即抢票报名

您的姓名* :
您的性别* :
博客地址* :
手机号码* :
Email* :
选择你要参加线下聚会的城市* :

领票流程

报名流程