搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
  熟悉搜狐博客的朋友一定会记得这句话:“每个人都有属于自己的一片森林”,也许我们到现在依然无法回答博客是什么,但这并不妨碍我们在这片森林里寻找自己的表达方式和博客意义,或许用文字,或许用图画,或许用照片,或许用视频。这一期,让我们走进图画世界……
 
锦衣夜行的博客档案
双鱼\B型血\65kgs\178cm
日语一级\英语五点九级
服装出口贸易\数千张摇滚打口CD
啥都会点;啥又都欠点。
算命先生说我木旺缺金,哪大爷赏点?
                  点击进入博客<<<

编辑手记:
博客里调侃口吻的自我介绍,有没有让你记住这个“白衣飒飒,长笛惊风,联袂红拂, 锦衣夜行”的人?更有意思的是他原创的时尚搭配日记,漂亮的手稿配上简洁的文字点评,让流行变得生 动而一目了然。
          推荐更多有趣的博客给我们吧<<<

 
  日本的rubber sandal(橡胶凉鞋)、时下流行的 bob hair(波波头)、嬉皮+波西米亚的简单混搭、瘦腿裤应该怎么穿、长款T恤如何穿出连衣裙的 优雅、夏装的叠穿,一切一切最in的时尚装扮,你全部可以在这些图画日记中找到适合自己的一款!并且 ,是不是会像看设计师的手稿一样有感觉?                 去他的博客逛逛<<<
T恤式连衣裙
波西米亚风
夏衣也能叠穿
 
 
可爱笑脸tee 连衣裙的混搭 大人气小碎花 清爽罩衫 简约颜色的“I”型装扮 条纹裤酷搭
 
 
孙小画的博客档案
我喜欢原创的东西\喜欢beyond\喜欢PUNK
喜欢阳光的男孩\喜欢poky的吉他
喜欢arselectronica的噪音
喜欢吃灿烂的cici\喜欢恶作剧
厌恶没有自己态度的人
厌恶随遇而安\厌恶没有上进的facs
美术,音乐,一个是饭碗 一个是灵感,少了谁,我将不再是我……一个超级简单的小孩!
                  点击进入博客<<<

编辑手记:
一个视色彩为生命的白羊座女孩,热情、灵犀 、古灵精怪……去她的图画中感受绚丽 和缤纷吧!
           推荐更多有趣的博客给我们吧<<<

 
  面对孙小画博客中大块绚丽的色彩,我会觉得文字变 得力不从心,只需要去看、去感受那些色块传达的热情、茫然、空洞或者仅仅是一种情绪。满目被斑斓的 色彩填满,心也被色彩占据。她是用颜色讲故事的人……             去她的博客逛逛<<<
一个人的 咖啡
宅女的星期六
隐藏的我
 
 
城市性质 空洞 Lord of the Rings 咬牙切齿 名牌的爱 40万
 
 
胡胡的博客档案
胡胡,你长发飞扬
胡胡,你明媚无比
胡胡,如果你笑着 跑过城市的街头
胡胡,如果你沉静地 坐在江边
胡胡,如果你高傲地 经过我的身边
胡胡,只要是你 我都觉得青春 就是应该这么烂漫
                  点击进入博客<<<

编辑手记:
温暖干净的色调,不同于孙小画笔下的思绪涌动。胡胡的画,让我感到温暖沉静。我猜 想,这是个内心柔软的女孩儿,你觉得呢?
           推荐更多有趣的博客给我们吧<<<

 
  胡胡的春天,隐在柳丝后面。一滴水对望着,睡裙 上的花瓣。午后的阳光,在胡胡的手心里,流动。胡胡,你把春天,掩在窗帘一角。你用色彩,映亮美丽 的眼睛,你轻轻呼气 你轻轻落笔,你嫣然一笑 河水就打开了。           去她的博客逛逛<<<
祈祷平安
爱的承诺
胡说男女之会错意
 
 
带上春天去旅行 今天天气——甜 生活是一本书 女人爱节日 糖葫芦的滋味 关于幸福
 
 
照心的博客档案
在这个读图的时代
漫画成了俺赖以表达的嘴脸
喜怒哀乐尽在其中
不过遇见这世道上的 八卦、揪心的事儿,俺也会贫那么两句
您想在这儿跟俺搭个话儿、逗个闷子、解个气啥的
俺绝对洗耳侯着您
谁让咱有缘呢!嘿嘿
                  点击进入博客<<<

编辑手记:
认识照心,源于他是鱼顺顺新书的插画师。嬉笑怒骂、情感态度,皆在画中。
           推荐更多有趣的博客给我们吧<<<

 
  “火星非要撞地球”、“爱不死你没商量 ”、“骚 男怨妇你们好”,一系列的情感漫画,把男女情事、家庭婚姻的各个角落展示出来,或浪漫或犀利或无厘 头,总有一幅打动你的心!                          去他的博客逛逛 <<<
如果真的单相思
把心掏出送给他
女人天生爱幻想
 
 
隔壁的女孩 怀孕是杆发令枪 黄脸婆也能装天使 夫妻都有野花权 新女性的两性关 今天,你婚了吗
 
 
小精子的博客档案
小精子,精灵古怪的精,有着强大小宇宙的天使。
如果你非往歪了想,我也拦不住你。
我是一个藏在普通人身边的天使。
只负责讲述咱老百姓自己的故事。
别惹我,不然我会偷偷把你送到火星去。
火星不好玩的,没肉吃。
                  点击进入博客<<<

编辑手记:
“快乐小V的水晶骰子”,一个把忙碌的工作和生活处理的活色生香的女白领,看了 她的文字和图片,你一定会认同她的博客标签——“遇见我是快乐的,爱上我是幸福的”。
           推荐更多有趣的博客给我们吧<<<

 
  忘记了古灵精怪的小精子什么时候开始写图画blog ,那些琐碎的、平凡的工作和生活在她有滋有味的讲述下,再配上可爱的、生动的、稚嫩但有趣的图画, 管他一篇文章表达了几个主题,只要我们喜欢就可以了,不是吗?!         去她的博客逛逛 <<<
遭遇北京台
前列腺的故事
上班这几天
 
 
猫啾儿的生活条件 欠招的猫啾儿 香港购物心得之一 香港购物心得之二 香港购物心得之三 香港购物心得之四
 
 
“幻的足迹”的博客档案
姓名:华南猫
职业:老作
年龄:1岁
位置:中国南部
个性介绍:
好胜无厘头神经质温柔善良
                  点击进入博客<<<

编辑手记:
如果你记得加菲猫、kitty猫、童话故事中巫婆怀里的老猫,那不妨也来看看这个华南 猫的故事。猫的故事,是不是也折射着人的故事……
           推荐更多有趣的博客给我们吧<<<

 
  一个以猫的故事为主题的博客,下雨时它会惆怅, 它有自己的梦想,它会为熊市犯愁,也会积极响应“猫界奥运会”,参加举重、跨栏、游泳、跳水等等的 项目,简直就是一个全能奥运狂人!哈哈,这样有意思的猫,你难道不好奇吗?!   去他的博客逛逛<<<
碎雨
猫市熊市
功夫之猫 功夫之鼠
 
 
举重之王 跨栏 动物奥运会 跳水"达"猫 花剑比赛 猫冠杯
 
  不和谐婚恋——看墙里墙外闹春
  亲爱的朋友,看完这一期的精彩博客秀你有哪些感想或者建议?或者你身边的博客好友是否有更有趣的故事?又或者你本身就是一个精彩无限的博客达人呢?每个人的blog都是自己创意的最好展示区,这么多有意思的生活,难道你不想让更多人与你分享吗?让我们知道你的存在吧!把自己的生活亮出来!赶快秀出自己!“闻博识女人寻找精彩博客达人的活动一直在进行中,你可以去我们的官博留言,也可以直接发邮件到elaineli@sohu-inc.com,期待你的分享!
不和谐婚恋——看墙里墙外闹春  
专题策划制作:柳舞台城 页面设计:Ayu
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文