搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
   

美丽宣言

    作为女人,我爱美,我追求美,除了容颜,我还执着地追求心灵美,人格美,语言美,举止美,还有环境美,生态美,生活美等等。我爱美,我追求美,只要是关乎美的事物,我都会义无反顾地去关注它,追随它,膜拜它!……查看>>

美丽宝贝儿:模糊
背景星座:巨蟹座AB血型、外贸公司市场
个性自我:大事清楚,小事迷糊
我特色:喜欢摆弄服饰,打扮有点中性(别人说的)
自我评价:给人的第一感觉是大气、大方
她的偶像:刘若英
票数:
   

专家:仇明

美容专栏作家
国内时尚媒体资深美容编辑和撰稿人
美容教母之称
美容专著:《超级护肤经典》及《超级美白全书》

 

1 我从小眼袋和黑眼圈就很严重,不知道什么样的眼霜适合我?能帮我介绍几种产品吗
2 我的双眼皮双得很厉害又有鱼尾纹,怎么才能遮住呢?用化妆品可以吗?
3 皮肤过敏超级严重,还紫外线过敏。请您帮我支招吧!
4 我是混合型偏油皮肤,毛孔粗大黑头也比较多。想要控油美白有什么化妆品推荐吗?
5 我一直在吃些维生素片,请问合适吗?需要吃哪些呢?

1 说明你是与遗传有关,通过护肤产品消除不太可能,眼霜缓解效果很有限。
2 加强保湿护理:洗脸后用保湿化妆水,保湿眼霜或抗皱眼霜,再敷上保湿效果粉底。
3 使用专门的药房产品,都是为你这类皮肤定位的,使用起来会安全更有针对性效果。
4 可以侧重美白护理同时注意保湿,小细纹的问题也能够解决。推荐产品:艾文莉、玉兰油、欧莱雅、羽西、露得清、卡尼尔……
5 口服维生素还是很好的,但要根据自己身体有针对性的补充。               更多>>

 
美容专家推荐:祛痘印
美容专家推荐:去黑头
   

专家:王亚丹

CHANEL时装发布造型师08CCTV春节歌舞晚会造型师曾为《时尚健康》《男人装》《时尚座驾》《女友》《数码》等多本时尚杂志和多位模特提供造型设计

 

1 每天上班比较着急,有没有简单的方法,可以化出自然的漂亮妆容?
2 用什么方法可以简单给短发打出造型呢?
3 一天下来会有脱妆现象,怎样才能避免呢?
4 在彩妆方面能否给我推荐些好的牌子或者哪些类别呢?
5 以前我一直是短发,包括现在也是,能否根据我的脸型帮我弄出适合我的发型?
6 化彩妆时候还要需要什么的些底霜类的或者什么隔离类.能否推荐下?

1 5分钟化妆法:首先将液状粉底由T字部位迅速朝两颊打开打匀、其次迅速刷上两遍黑色睫毛膏。我鼓励女生包中放三样东西:睫毛膏,睫毛夹,唇彩和干湿两用粉底。
2 很简单,用发泥棒和速干型定型喷雾,上班的时候梳理整齐就好
3 上妆前用benefit猪油膏打底,鼻头部位用干粉来帮忙就好,日常肌肤保湿护理很关键
4 彩妆关键在于适合自己,推荐几款:RMK、MAC日常可用DIOR、CHUANEL、植春秀等。
5 短发很适合您的也很漂亮,可以作成沙宣V型短发,有收小脸庞的作用        更多>>

 
造型师推荐:妆前底霜
造型师推荐:瘦脸短发
   

专家:王培沂

04年成立王培沂定制工作室
为众多国内及港台演艺明星设计定制服装。
其独特的文化内涵和设计风格,成为都市潮流女性的时尚风向标。

 

1 皮肤白的女生穿什么颜色的衣服好看呢?
2 日常工作怎样搭配能显出干练?
3 什么样的配饰又不落伍又亮丽抢眼?
4 我喜欢穿黑白颜色,怎么样的配饰才能显得不暗沉呢?

1 通常皮肤白的女孩穿浅粉色会很好,这和气质身材及服装的款式材质等等都有关系。
2 要想显得干练,衣服不能过于累赘,色彩上也不能过于凌乱,要根据自身条件选择!
3 想做个最in的女郎,只能选择本季最流行的配饰和服装,但千万不要浑身上下都是。
4 最简单的方式是可以搭配亮丽颜色的饰品,这样能起到画龙点睛的作用。
                                                                       更多>>

 
设计师推荐:肤色白皙
设计师推荐:黑白搭配
   

专家:马咏梅

世界选美协会执行总裁
全球小姐亚太区总裁
MICC董事长兼总经理
世界环球洲际小姐季军
世界环球洲际小姐大赛中国区执行理事

 

1 要想更有女人味要怎样做呢?
2 怎样能看起来很有气质?我有时候会穿些中性的衣服,怎么才能不看出自己很MAN
3 总会因为小事生气,想做一个人见人爱的女人,请您支招
4 我很阳光.不少异性都喜欢我.怎么能做到同龄女人也喜欢我?

1 女人味非一日之功,恋爱是女人味的必修课,秘诀尽在其中。
2 一个人的气质好坏,内因大于外因。所谓腹有诗书气自华,说的就是这个道理。
3 女性过于大气未必是幸福,能够被一点小事情而弄得心浮气躁的女孩其实很可爱。
4 远离那些妒忌心超强的女性,多交一些和你同样优秀并且心胸宽广的同性朋友。
                                                                       更多>>

 
专家推荐:气质美女
专家推荐:女人味
   

专家:甘露春

知名心理医生
专业委员会常务委员
中山市心理学会副会长
广东省精神医学会委员
《现代医院》杂志常务委员
广东省中医精神学会副主委

 

1 我经常失眠应该怎么办?

2 情绪波动时,怎样控制自己的情绪?

1 如果你爱美就一定要保证睡得好。不管是因事而起的继发失眠,还是无事而生的原发失眠都必须要积极应对。将心情调理好,才能对睡眠很有帮助;如果是原发失眠,还是建议通过正规渠道看看医生,有限度的少量用一点促睡眠药,就非常容易能改善睡眠。
2 情绪波动是女人最常见的状态,这是女性特有的大脑物质功能决定的。可以通过一些体育活动定时宣泄情绪,比如瑜珈、健身操、跳绳等;再则从心理上降低自己的要求和欲望,不要事事追求完美和过高苛求自己,平淡宁静的生活便是幸福;最后,回避容易刺激自己的环境和人物,敬而远之。对于控制自己的情绪,都有益处。
                                                                      更多>>

 
心理专家推荐:调整情绪
心理专家推荐:女性失眠
   
 

美丽感言

看到SOHU女人专家团对我提出的问题进行了耐心的回答。开心,觉得自己特别幸运,有幸能让这些很强的专家们为我做些设计与分析,为我量身定做了一个完美的造型!爱美之心人皆有之,我也不例外!看到每字每句每个图片,我学会了要让自己自信,让自己美丽!爱自己才能更好让别人来爱我,爱自己才能让我来爱别人!

娇俏可人味儿
成熟女人味儿
个性自我味儿
干练优雅味儿
我要报名参加“天使爱美丽”>>
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文