sohu_logo
  上一期的“精彩博客秀”,展示了搜狐博主精彩的图画日记,这一期,我们将走进时尚造型师的世界。造型师是一个神奇的职业,他们用充满灵性的的手指,妆点出一个魔幻的世界,且随我打开他们的化妆箱,看看他们如何创造美丽……
 
毛戈平的博客档案
1984年从事化妆工作,被赞誉为魔术化妆师
1996年创作《立体化妆》一书,1997 年创作VCD化妆教学带
1998年11月创办“杭州毛戈平化妆艺术有限公司”
1999 年创作《毛戈平化妆艺术》(精品集)一书
2000年创建毛戈平“MGPIN”透明彩妆系列品牌
2002年创建北京毛戈平形象设计艺术学校
点击进入博客<<<
粉丝团
 
 
 
 
  毛戈平,一位家喻户晓的化妆师,中国化妆造型界的鼻祖,将化妆艺术从幕后推向了前台。他的成功激发了一代人从事化妆工作的热情,更让国人领略到了化妆艺术的魅力。中国从来没有一位“幕后英雄”在台前拥有如此高的知名度,他创造了一个又一个奇迹。
                            去他的博客逛逛<<<
时装周上做造型
给老人金婚做造型
给奥委会主席罗格做造型
 
 
彩妆造型趋势发布会 夸张羽毛妆 自然灵感发布会 艺术的三种境界 和模特大赛不得不说的事儿 白领彩妆秀
 
 
徐津闻的博客档案
前Dior大中华区首席彩妆师
在为品牌及LVMH集团服务的十余年中,见证了品牌乃至整个时尚行业的发展壮大
带领品牌的彩妆师团队不断努力,使Dior这个最早进入中国市场的顶级品牌与时俱进,至今仍保持着很高的销售增长
2008年初离职,以更自由的姿态坚持自己对美的追求
点击进入博客<<<
粉丝团
 
 
 
 
  徐津闻是典型的处女座男人!要求完美,必须完美!性格感性大于理性,说话直接,容易一语中的,追求简单快乐的工作和生活。在他的博客里你不仅可以看到他对彩妆对美丽的诠释,还有他简单快乐生活的点滴。
                           去他的博客逛逛<<<
给莫万丹做造型
给西班牙美女做造型
彩妆造型:春天里的渴望
 
 
魅惑都市妆 精致、优雅、高贵 金属闪亮,深黑炫耀 自然生活妆 花样年华 简单美丽
 
 
TONY(于京民)的博客档案
1997年,第八届全国发型化妆大赛优秀奖
1999年,兰州大型晚会首席造型设计师、深圳美梦成真国际婚纱摄影联盟首席造型师、深圳99国际发型化妆大赛评判
2000年,荣获“中国首届十大青年时尚化妆师称号”
2000年创办“绯闻造型”
2001至今,从事广告、MTV、电视剧、杂志、教学等工作
点击进入博客<<<
粉丝团
 
 
 
 
  TONY本名于京民,土生土长的北京人,自幼喜欢有事没事画上几笔,和普通胡同里长大的孩子没什么两样。对于化妆,TONY并非科班出身。也许正因为这样的经历,才造就了现在内敛与狂放并举、“一半是海水一半是火焰”的时尚化妆造型大师——TONY。
                         去他的博客逛逛<<<
为搜狐女人八周年做造型
给影视明星胡军做造型
莫万丹婚纱造型
 
 
新古典主义妆容 打造圣诞小魔女 夸张惊艳圣诞妆容 给吴奇隆妻子做造型 抗震救灾妆容 舞蹈家造型
 
 
连士良的博客档案
17岁接触彩妆工作,22岁被台湾业界公认为最顶尖的化妆师
1994年始,叶锦添指定与连士良合作
1997年,成为香港艺人梅艳芳的御用化妆师
1995年开始,前往香港、北京、上海与东南亚各地发表会及巡回演讲,他的作品更受到国内外无数专业彩妆师的青睐
1999年成立“连士良时尚文化”
点击进入博客<<<
粉丝团
 
 
 
 
  连士良不仅在专业彩妆业获得极高推崇,他的生活妆更让女性散发出一种独特的气韵。想拥有巨星级彩妆大师的妆容其实并不难,博客里连士良将独门的彩妆技巧以最简易快速的方式教给大家,满足你每一天日常彩妆的需求,轻松拥抱巨星风采。
                          去他的博客逛逛<<<
分步讲解烟熏妆
金色当道
红唇诱惑
 
 
媚眼传情 让睫毛会说话 红唇烈焰 另类古典妆 复古鸟巢羽毛妆 珠光闪耀 轻盈舞袖雪中情
 
 
秋苹的博客档案
秋苹,曾用名秋萍,1997年开始从事造型工作
2004年成立秋苹造型公司,任艺术总监
新丝路模特公司御用首席造型
好莱坞童星“哈利·波特”扮演者丹尼尔访华特约造型师
担任过中国绝大部分时尚杂志的首席封面造型,十余个国内外模特大赛总造型师,多个大型晚会造型总设计
点击进入博客<<<
粉丝团
 
 
 
 
  提及秋苹,了解她的人都会用“破茧成蝶”这个词来形容她。一个没有任何专业功底和北京的女孩怀揣梦想来北京求学,师从吉米,追求美丽,从黄毛丫头变身时尚造型师……看秋苹在博客里如何阐释美丽。
                         去她的博客逛逛<<<
世界小姐关琦
给黄圣依做造型
于娜性感造型
 
 
古典美人 蒋勤勤的成熟美 油画女人 女人 蜕变 教你如何打粉底 高圆圆青春裸妆
 
 
萧波的博客档案
西安美院油画系毕业,北京电影学院化妆系进修
The School of Professional Makeup Ltd化妆学院进修
台湾艺人萧蔷大陆区专属造型师
谭盾大型歌剧《茶》妆容总设计
被国际顶级杂志《VOGUE》专访的大陆第一个化妆师
点击进入博客<<<
粉丝团
 
 
 
 
  相比毛戈平、徐津闻这样名声在外的大牌造型师,年轻的萧波以自己的坚持和对美丽的不懈追求让人心生好感,在他的造型作品中,无不体现着他对古典美的理解,对每个人特点的凸显。我们有理由相信,他的未来会更好。
                        去他的博客逛逛<<<
造型大片设计的妆容草图
可爱动漫造型
纯净之美
 
 
自然之美 睫毛在飞 性感迷离 优雅布衣 新古典主义之美 灰色调的时尚
 
 
马锐的博客档案
走了很多条路
但都不是我的路
但现在这条路 我要走下去 一直走下去
直到我的世界没有了任何色彩
点击进入博客<<<
粉丝团
 
 
 
 
  用马锐自己的话说:“我们都是正在努力奋斗中的造型师,说不定哪天就红了呢!”喜欢他的自信,也欣赏他“妆点别人”的追求和梦想。
                          去他的博客逛逛<<<
淡淡的忧郁
致命诱惑
花与蓝魅
 
 
纯白的记忆 绚丽的绽放 曾黎的婚纱造型 小宋佳的狂野诱惑 纯色魅惑 淡入静水
 
  不和谐婚恋——看墙里墙外闹春
  亲爱的网友,看完这一期的精彩博客秀,你是否在造型师们的讲解和创意中找到了你感兴趣的东西?或者是否有一肚子的问题希望得到专家的解决?专家离我们并不遥远,搜狐闻博识女人正在火热进行中的“天使爱美丽”把专家请到现场,为你的美丽问题会诊!报名条件及办法请进“闻博识女人官方博客”或者将你的生活照片+搜狐博客地址+美丽问题发送到shali@sohu-inc.com邮箱,并留下你的即时(手机、电话、MSN)联系方式,我们将第一时间与你联系。
去看看我们前三期的活动吧:网友模糊的美丽宣言  小P亲临指导:OL女孩俏丽变身记  “你好漂亮,胖女孩!”
时尚造型师  
专题策划制作:柳舞台城 页面设计:Ayu
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文