搜狐首页-新闻-体育-娱乐圈-财经-IT-汽车-房产-女人-TV-视频-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
    在2008年8月14日,搜狐奥运啦啦队活动举行了盛大的启动仪式,搜狐公司副总裁方刚先生上台致词,搜狐公司董事会主席张朝阳先生亲赴现场为奥运健儿加油,并现场采访郑海霞与李宇春,现场气氛瞬间火爆,也让中国男篮获得了首胜。这一刻,历史由我书写!今天,要让中国精神再次感动世界!  
 
方刚:
在我来启动仪式之前,电视上刚刚播放了中国健儿摘金的消息,而在电脑上,搜狐的INFO系统要比电视上快很多,有了这样的网络技术,我们才得以更近距离的感受奥运。搜狐奥运啦啦队的队员们即将奔赴赛场,在奥运的盛大PARTY上用博客书写历史的辉煌。
 
·启动仪式上,搜狐奥运啦啦队员集体合影,并将名字签在横幅上,记录下这辉煌时刻。
·中国女篮运动员张帆、赵洁畅谈中国篮球奥运表现,对中国男篮信心满满。
李宇春:
今天是我第一次将要到现场观看奥运的比赛,这也是我第一次做啦啦队长,我能和大家一起为中国的健儿们加油,我感到十分开心,中国男篮的前两场比赛我都看了,打得非常不错,我相信今天的比赛一定更加精彩,总之一句话,今天一定会赢!
 
 
·比赛过半,郑海霞出现在了大屏幕里,她起身向大家致意,观众也对这位女篮名宿致意最热烈的掌声。
·郑海霞与张朝阳观看了男篮的比赛,看到男篮大比分安哥拉队时,大家脸上都露出了灿烂的笑容。
 
·张朝阳在搜狐北京播报栏目中采访郑海霞,在场观众为之兴奋不已。
·郑海霞一边观看比赛一边与张朝阳分享篮球场上的技战术心得,两个人看得十分投入,整场比赛也扣人心弦。
 

作为搜狐公司的创始人兼董事会主席,张朝阳先生也来到了比赛的现场,通过采访的方式将奥运理念传递到千家万户。

李宇春在整场比赛过程中,一直在为中国男篮摇旗呐喊,她的声音亦如当年选秀般清脆,在她的带动下,全场观众掀起层层人浪,用激情为中国男篮加油,大家齐喊口号声震四野,将主场优势发挥到了极致。
 
·李宇春在现场接受张朝阳的采访,畅谈对中国男篮的热爱与支持,她希望通过自己的力量,让中国男篮再创佳绩。
·李宇春一直在为中国男篮加油助威,在看到男篮队员姚明精彩暴扣时,脸上露出了欣慰的笑容。
 
·李宇春现场观赛,感触颇深,她说自己亲临奥运现场为中国健儿呐喊是件值得去记录的人生大事。
·观赛期间,大量观众认出了李宇春,纷纷找她索要签名并合影,李宇春耐心的为每一个观众签名。
春春我们爱你!希望你多到现场为中国健儿呐喊助威,中国会得更多金牌的!
海霞你虽然退役,但是你为祖国的女篮事业做了太多太多,我们真诚的感谢你!
 
 
博友:
当我们看到如此气势恢弘的篮球进攻,当我们看到如此伟大的比赛,当我们被所有中国人的声势所震撼,我心中涌动着热浪。“我来到,我征服”。曾经的名言成为了今日最好的诠释。
 
当全场压倒性的“中国加油”口号传遍体育馆每一个角落,我的鸡皮疙瘩都起来了,我真的激动了,完全是一种潜意识,完全是中华血脉的远古热情的喷张,完全是中华儿女激情的释放,完全是解开百年陈旧封印的象征。我们赢了!
今天的中国男篮超越了自己,将奥运精神完美的表达,更高,更快,更强。张朝阳董事长我有过耳闻,他很时尚,也很有力量,是个充满智慧的人……
比赛的气氛热烈到了极点,人浪此起彼伏,三分、盖帽、上篮、扣球……简直成为了一场运动艺术show,我恨不得能马上回到家把我的感想还有这些精彩的图片都发到我的blog上与我的博友们分享……
 
 
·在入场观赛前,大家在场馆外合影留念,用影像、视频等方式,书写这一刻的历史……
·当第四节的倒计时器定格在零时,全场沸腾了,搜狐奥运啦啦队大声呐喊:我们赢了!
看奥运,上搜狐!今天你搜狐了吗?
不仅是博客,还得是搜狐博客。这一刻,历史由我书写。
 
   
    男篮对阵安哥拉的比赛在搜狐奥运啦啦队员的欢呼呐喊中迎来了胜利,而这还不是男篮的终点,也不是我们搜狐奥运啦啦队的终点,还有更多比赛等你参加,赶快报名吧!<<点击  
 
【声明:欢迎转载,欢迎传播】策划编辑:马腾 设计:小米
Copyright © 2008 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有