搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

军团报道

·蒋丽莉:亲历中国赛艇夺冠 不留遗憾再见北京(08/24 22:28)

结束了,在写完最后的几个字之后,我的北京奥运彻底结束了。告别之际,还是有一些不舍,毕竟曾经期盼,曾经努力,曾经梦想。 其实这届奥运会并没有看多少比赛,很多的情...

·王振立:08奥运谢幕 美国代表团获奖牌总数第一(08/24 22:25)

举世瞩目的第29届北京奥运会于2008年8月24日圆满结束,美国代表团最终以110枚奖牌获得第一名。东道主中国代表团最终以100枚奖牌排在美国代表团之后获得第二...

·任学奎:“奥林匹克”再度启程 四年后伦敦再见(08/24 21:50)

还有一会儿,北京奥运会闭幕式就将举行。 从北京8分钟到伦敦8分钟,奥林匹克告别北京,再度启程。曾经是期待,如今是依依不舍。 4年前在雅典,闭幕式的时候我们只...

·老胡:总结我的奥运会 大事小事“一箩筐”(08/24 21:22)

7·20 在楼下餐厅里与叶帅的母亲共晚午餐。老人是进京活动的,但那时候她已经难以进入体育总局的院子里去,按照她的单方面说法,自己儿子的实力是明摆着的,国...

·陈剑翔:中国军团超级大总结 三大看点回顾2008(08/24 21:15)

50金,在8月23日跳水梦之队错过了这个弥足珍贵的机会之后,邹市明为中国代表团交上了一份完美的答卷,接着他的队友张小平又在81公斤级的比赛中拿到了第51金。...

·张健:西班牙教会世界 打梦八要敢于刺刀见红(08/24 21:09)

今日下午,尽管“斗牛士”并没有最终击败美国“梦八”,但是,这却是一场真正动摇美国篮球地位的比赛,它为今后世界各国的篮球队提供了比赛思路。当然,也包括中国男篮...

·周范才:奥运完了很失落 生活依然会继续(08/24 20:52)

今天晚上,北京奥运会闭幕. 前天开始,抱着电话把手头有的一些专家挨个打电话,与其说是采访,不如说是交流.从这些著名的学者,到我,最近一段时间都在为奥运疯狂.而...

·刘嘉远:奥运最后一日 赞助商展区巡礼(图)(08/24 20:43)

在赞助商展区,欧米茄的店员仍在耐心向络绎不绝的参观者讲解自家手表的独到之处,通过赞助奥运赢得的独家品牌展示机会的优越之处尽显于此。...

·张亦峥:青春永远不散场 奥运进入下一个轮回(08/24 20:12)

筵席就要散了。 四年一个轮回,每到这个大雪纷飞的日子,一群英姿飒爽的年轻人就会来到夏天的门前。他们沉默不语,总是冷冷地扫落身上的雪花,然后长剑呼啸,投身到...

·刘嘉远:北京奥运最后一日中心区见闻(图)(08/24 19:49)

昨晚零点,奥运足球频道结束了奥运报道任务,随着足球比赛阿根廷登顶,兄弟姐妹们忙碌了两周的奥运直播也宣告休息。尽管很疲劳,我还是对最后一日的奥运景象充满向往,今晨...

·杨宝岩:告别之夜 尤纳斯宴请媒体朋友(图)(08/24 18:47)

这是一个告别的日子,北京城,正午的阳光浓烈的泼洒在大路上,街路两旁依然是“同一个世界,同一个梦想”的标志牌,绿树摇曳多姿,微风轻松,初秋里淡淡的丰收喜悦洋溢...

·李钢:艺术体操团体俄罗斯夺冠 奥运会要结束了(08/24 18:46)

北京奥运会艺术体操,集体全能决赛,俄罗斯夺冠。 北京奥运会终于要结束了。 (完)...

·妙红读奥:享受快乐足球 张靓颖“采访”梅西(08/24 18:44)

尽管女乒包圆了奥运单打奖牌,媒体头版头条都交给了张怡宁姐仨是没有问题的。但我发现人们对足球的浓厚热情并没有消减,再怎么着昨天中午还有阿根廷与尼日利亚的冠军争夺战...

·张亮:北京奥运会结束 希望伦敦国人能享受快乐(08/24 18:35)

THE GAME IS OVER! 奥运会就是一场游戏。中国人却更多的把它理解为竞技,所以我们执着的盯着金牌榜,执着的为领先美国而沾沾自喜。我们更应该领略奥运...

·陈纲:夺冠打破两定律 马琳转运的小秘密(08/24 18:33)

改名字 换胶皮 马琳“转运”有秘诀 在连续两届世乒赛决赛负于王励勤后,对于这个奥运单打冠军,马琳的渴望超过任何人。在具备实力的前提下,为了使自己得到良好的心...

首页 上一页 下一页 末页   转到Go

图片评论