sohu_logo

军团专题

奥运特使怀兰搜狐独家开博

怀兰先生是世界著名的海洋生物...

北京奥运为中国注入人文精神

奥运到底会给中国带来什么...

军团报道

·纽约时报:奥运激情之后,中国怎么走?(08/26 12:30)

周日晚精心制作的闭幕式为奥运划上句号,给中国政府近十年的奥运组织工作划上句号。近十年来,中国政府把奥运当成国家生活的组织原则。几乎没有什么可以取代奥运成为中国的...

·国际先驱论坛报:中国的下一个挑战(08/26 12:29)

中国在奥运金牌榜领先,但它是否能够带领全球经济? 多年来,它是世界GDP增长的冠军,但它的经济以出口增长为主导,出口增长率是经济增长率的两倍多。世界其他...

·法国《论坛报》:北京奥运展现中国美好形象(08/25 13:53)

法国《论坛报》:北京奥运展现中国美好形象...

·俄罗斯媒体点评北京奥运:一届干净的体育盛会(08/25 13:27)

俄罗斯媒体点评北京奥运:一届干净的体育盛会...

·外媒:中国金牌第一可喜可贺 欲成强国尚须努力(08/25 13:27)

外媒:中国金牌第一可喜可贺 欲成强国尚须努力...

·美国电视NBC高度评价北京奥运(闭幕式)(08/25 13:24)

美国电视NBC高度评价北京奥运(闭幕式)...

·泰晤士报: 中国梦已经取代美国梦(08/25 13:10)

泰晤士报: 中国梦已经取代美国梦...

·德媒:闭幕式再次让世界眼花缭乱(08/25 13:09)

德媒:闭幕式再次让世界眼花缭乱...

·日媒:北京奥运让世界感动的八个理由(08/25 10:55)

日媒:北京奥运让世界感动的八个理由...

·外媒评京奥:中国是充满自信的赢家(08/25 10:55)

外媒评京奥:中国是充满自信的赢家...

·外媒全程报道北京奥运闭幕式:完美的狂欢(08/25 10:33)

外媒全程报道北京奥运闭幕式:完美的狂欢...

·星洲日报:奥运有时 精神永恒(08/24 22:36)

星洲日报:奥运有时 精神永恒...

·奥运情侣之最:埃蒙斯感人 林丹谢杏芳反差大(08/24 19:08)

奥运情侣之最:埃蒙斯感人 林丹谢杏芳反差大...

·马来西亚媒体:北京奥运完美展现奥林匹克精神(08/24 17:39)

马来西亚媒体:北京奥运完美展现奥林匹克精神...

·喀麦隆媒体:北京奥运会精彩纷呈 中国做得漂亮(08/24 17:38)

喀麦隆媒体:北京奥运会精彩纷呈 中国做得漂亮...

首页 上一页 下一页 末页   转到Go

图片评论