搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

军团专题

直击北京奥运医疗保障

独家专访奥运医院、医疗经理...

独家揭秘:北京奥运尿检流程

想拿奥运冠军,尿检必须过关...

军团报道

·急救中心故事:深夜里与调度妈妈的谈话(08/28 13:48)

"妈妈,您怎么还要上夜班呀,还要多久呀,我想您了。”这是我从樊琨大夫的手机上看到的短信,是她的小女儿发给她的。看着她略微发红的双眼,和嘴角挂着的一丝笑容,我忍不...

·志愿者:“水上天使”捍卫“鸟巢”(图)(08/28 13:47)

顺义奥林匹克水上公园是奥运会所有竞赛场馆第一个开战、最后一个收关的场馆,从训练期开始,我带领队员们在医疗保障的前线已经整整艰苦战斗了一个月,孟关良、杨文军卫冕之...

·志愿者:奥运冠军身后的“无名英雄”(08/28 13:35)

2008年8月23日,在顺义奥林匹克水上公园,鲜艳的五星红旗高高升起,庄严的中华人民共和国国歌激荡在祖国的上空,孟关良、杨文军继2004年雅典奥运会后再次获得男...

·奥组委服务部副部长戴建平亲临铁人三项现场(08/28 13:33)

8月19日上午男子铁人三项比赛如期在十三陵水库的赛场举行。北京奥组委运动会服务部副部长、北京天坛医院原院长戴建平提前到达场馆进行现场查看,医疗经理李恬,副经理王...

·志愿者:“绿色的精灵们多多保重”(08/28 13:27)

奥运会的圣火在8月24日熄灭了,还有残奥会的工作等待着……继续加油,为我们的医疗团队加油,最后道一声“绿色的精灵们多多保重”。...

·29日残奥村即将开村 综合诊所又将面临新考验(08/28 13:26)

参与北京奥运会的志愿者工作,是我最可宝贵的人生经历。在这过程中,医院领导和同志的关心与支持给了我巨大的帮助。现在,熊熊燃烧了16天的北京奥运圣火缓缓熄灭,一场“...

·北京妇产医院奥运志愿者风采(图)(08/28 13:17)

北京妇产医院奥运志愿者风采(图)...

·奥运日记:开幕式闭幕式在楼道里坚守岗位(08/28 13:16)

虽然开幕式闭幕式是在晚8点,但我们要在早9:30就进场做准备,拉桌椅板凳和冰桶,推轮椅,搬运各种医疗器材及药品。大部分都是女生,但干起这些体力活来一点也不柔弱。...

·志愿者:奥运村里high起来(08/28 12:53)

8月24日,北京奥运会落下帷幕,来自世界各地的运动员们也将离开运动员村,离开北京,踏上归程。虽然他们依依不舍,但我在他们脸上看不到一丝愁绪,整个奥运村好像一个充...

·继续服务残奥会 努力实现“两个奥运同样精彩”(08/28 12:52)

北京奥运会是全民的盛会,医院作为窗口行业,担负着奥运会卫生保障的重要职责。我们同仁医院有幸成为北京市的奥运定点医院之一,既觉得无上光荣,也倍感责任重大。“同仁”...

·人们尊重我们 是因为我们真诚地服务奥运(08/28 12:49)

记得有一首歌唱到“走在路上总有人看我,羡慕我身边有你伴随”。我们这些志愿者走在路上,也总能遇到羡慕的眼光。一天,我遇到了一个韩国游客,他问我怎样才能买到志愿者服...

·志愿者:难忘的首体观众医疗站(图)(08/28 12:40)

转眼间,奥运会结束了,七年的等待终在此刻画上了圆满的句号。今天,我们把所有摆出的仪器与剩余的药品药品进行清点并分装入箱,进行最后的收尾工作。看着这个陪伴了我们一...

·一名学生医疗志愿者的奥运之旅(08/28 12:38)

“志愿者的微笑是北京最好的名片”!作为一名奥运会赛会的专业志愿者,我们首先感到了无比的光荣,同时还有肩上沉重的责任!此时的北京迎来了世界各地五湖四海的朋友,有朋...

·志愿者:令我终生难忘的“铁三”救护(08/28 12:37)

2008年的北京奥运会是中华民族历史上具有重要意义的大事,北京急救中心作为奥运医疗定点机构,承担着奥运会和残奥会期间的医疗急救服务工作,而我也荣幸地加入了赛会志...

·记住那些无名却体现出奥运精神的运动员们(08/28 12:36)

北京奥运会,我们应该记住菲尔普斯、博尔特这些传奇英雄的名字;那些虽无名却体现出奥运精神的运动员们,他们的事迹也将长久流传。...

首页 上一页 下一页 末页   转到Go

图片评论