搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

军团专题

股市会迎来奥运行情吗

随着北京奥运的临近,资本市场...

奥运礼仪小姐大揭秘

美丽的礼仪小姐是谁来打造?...

军团报道

·袁岳:奥运——火未熄 幕未闭 (08/25 01:24)

中国的运动队在这次奥运会上的表现太好了——100块奖牌,51块金牌,这个优势也许到了下一次奥运会也很难打破;我们的场馆无论是形式、功能与使用感受都很棒,尤其是水...

·王冉:伟大的奥林匹克 伟大的NBA(08/25 00:00)

今天下午我彻底忘了男篮决赛的事,因此当美国队和西班牙队比赛开始的时候,我正猫在丽都附近的一家咖啡馆写一篇关于国有传媒机构体制创新的文章(过两天会放上来)。忽然收...

·何春盛:2008北京奥运与棒球赛(08/24 16:21)

很显然的2008北京奥运已经被赋以振兴中国之重责大任,承载着全体中国人之心愿。 2003年我在北京,当国际奥体委宣布北京获得2008年奥运主办权时,当晚整个北...

·秦合舫:联想奥运工程师集体婚礼(08/22 15:18)

一场特殊的集体婚礼...

·贺茂峰:颠峰对决 王楠能够捍卫一姐宝座吗?(08/22 14:16)

今晚,作为前两届乒乓球女子单打的冠军,王楠与张怡宁上演最后的巅峰对决。面对这场硬战,两位著名的乒坛大姐大,谁会笑到最后拿到金牌?贺茂峰认为,王楠取胜张怡宁的压力...

·沈华:北京奥运明星最新商业价值评估[1](08/22 13:24)

每一届奥运会,都是天才明星的闪耀舞台,比如水立方里的菲尔普斯,比如鸟巢里的博尔特。四年一届,数风流人物,我们常常不禁感叹,还看今朝! 这段时间,刘翔的意外...

·金凯平:金牌榜-中国vs澳大利亚 我该为谁加油(08/22 13:21)

这个8月好像格外的温暖,一直在墨尔本的寒冬中,我却丝毫没有感觉到冷,反而有一股股的暖流在心里欢快的走着,跑着,跳着…… 说起自己,这才发现:短短...

·王进生:罗伯斯再无机会击败刘翔(08/22 10:27)

四年对于一个短跑选手来说,时间太长,即使罗伯斯如日中天,但是下届奥运会的110米栏依然是新人的新时代。罗伯斯已经没有机会改变奥运110米栏的历史了。也就是说,罗...

·张志勇:北京奥运后中国汽车市场增长猜想(08/22 10:02)

2008年,中国汽车市场并没有因为奥运会的到来呈现火爆的场面,反而是各个汽车厂商的销售业绩大幅下滑,据最新的统计部门数据显示,截至到7月,中国乘用车市场已经连续...

·李志起看奥运:性感是北京奥运最好的闭幕词(08/21 15:59)

这是我见过的最性感的奥运。如果让我来为这个亲身经历的奥运会作总结的话,我会这么说。因为在这个夏季奥运会,这是留给我最深的印象。路透社也看到了这点,它的报道说,随...

·黄明胜:刘翔为什么没有姚明成功?(08/21 09:56)

本文是旧作重发,原文写于2005年,刊登在当年11期的《销售与市场》。 本文将刘翔与姚明全部当成个人品牌,剖析的成功指的是商业成功。 姚明在商业上的成功...

·王石:肺部体操与第二次呼吸(08/21 09:17)

国际上把赛艇运动称为“肺部体操”,赛艇运动员的肺活量,男子一般可达6000~7000毫升。1888年,俄国生理学家科利布在2000米赛艇比赛中,第1次发现了“极...

·王进生:两届奥运会九枪冠军的病根(08/21 09:16)

人生不能两次踏入同一条河里,埃蒙斯却两次踏入同一条阴沟里;老天不能两次把馅饼砸进同一个人嘴里,可老天却把两个馅饼分发到两个中国人嘴里——四年前那个叫贾占波,四年...

·石章强:招商银行-巧妙的奥运沾光?(08/21 09:15)

当8月8日的奥运开幕式缓缓拉开了,当一个巨大的中国汉字"和"三次出现在全球40亿人中国8亿人面前,当钢琴家郎朗出镜并在开幕式上弹奏八分钟的钢琴曲时,有人开始惊呼...

·陈功:中国在后奥运时代可能存在的风险(08/20 13:47)

中国的资产价格实际是从奥运之前的2007年开始走跌的,这种下跌的进程,还在持续过程中。我相信,在奥运会之后,中国资产价格还将会有起码1-2年的下跌...

首页 上一页 下一页 末页   转到Go

图片评论