搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
无标题文档 无标题文档

军团报道

·俄著名记者:北京奥运让批评者没有怨言(08/27 17:20)

“首都”机场早已等待着来宾评估对北京的第一印象。进行证件检查的边检人员的所有小屋外面都装了一个轻便仪器。“请评价我们的工作”,――上面写着一行字。底下是四个按钮...

·巴西著名记者:铭记北京,铭记中国!(08/26 18:25)

如果有人认为奥运会已经结束那么你就错了。虽然圣火已经熄灭,但是这并不代表“北京欢迎你”不再适用。北京的大门依然对所有外国友人“常打开”。...

·体育画报著名记者:中国为世界留下永恒遗产(08/26 09:53)

在我们离开奥运会男篮决赛场返回宾馆的时候,《体育画报》资深撰稿人亚历山大-沃尔夫突然问我是不是患上了“奥运综合症”。当记者们发送完最后一篇文章,参加完最后一项活...

·体育画报著名记者:“梦之队”的蜕变(08/26 09:52)

上周日对我来说无疑是非常忙碌的一天,在刚刚从国家体育馆结束了奥运会男排决赛的报道之后,我又马不停蹄的奔赴五棵松篮球馆采访奥运会男篮决赛。天气酷热难当,出租车也很...

·马寅:北京奥运回顾花絮之一“纸巾告急”(08/25 14:45)

8月23日是北京奥运会女排决赛日。 出门前收拾书包时发现纸巾用完了,拉开抽屉犹豫了一下,最终把两包纸巾塞进了书包。 没想到这天中午,在中国女排战胜古巴女排夺...

·颜强:英国人不会被“震”晕 2012不降调(图)(08/25 11:56)

还有4年时间,留给号称要以创意来显示出与北京不同的伦敦人。离开北京奥运会闭幕现场时,不论是刚接过奥运会大旗的市长博里斯?约翰逊,还是伦敦2012组委会主席塞巴斯...

·谭杰:再见尤纳斯 你的下一站会是哪里?(08/25 11:53)

尤纳斯马上要走了,从他第一次来北京加入中国男篮的教练组,到现在已经4年了,这是他自职业生涯的一段特殊经历。 老尤上世纪90年代在欧洲成名,不是一般的成名,而是...

·易剑东:全景回顾 北京创造三大巅峰纪录(08/25 11:20)

从1908年10月天津南开大学的师生们被激发出“中国什么时候才能举办奥运会”这个梦想到2008年8月24日,我们走过了整整100年的追梦旅程。 历史上最出色的...

·白岩松:北京已成美好回忆 目标伦敦重新上路(08/25 11:02)

北京奥运圣火熄灭,奥运进入伦敦时间,小贝踢出的足球不一定精彩,但这是在北京,强龙难压地头蛇,更何况,东道主是条龙,于是伦敦八分钟匆匆落幕。可是你必须知道,这八分...

·童建强:闭幕式凸显喜庆 宴席过后回归平静(08/25 10:57)

昨晚的闭幕式我用喜庆两字形容,从头至尾充满着欢歌笑语。场上的运动员、演员,场下的观众,台上的领导和贵宾,台下的老百姓所有的人都在喜庆地笑。 本届奥运会相对以往...

·颜强:08奥运属于年轻人 博尔特是历史经典(08/25 10:55)

谈论起罗格和萨马兰奇最大的不同时,包括庞德和佩恩等熟知奥运内幕的人士都会不约而同地指出: "萨马兰奇是个政治家,而罗格更是一个奥林匹克运动员。" 罗格的运动...

·段暄:男足决赛现场 鸟巢最“酷”的解说员(图)(08/25 10:44)

这是奥运会男足决赛,这是鸟巢所进行的第一场足球比赛。比赛的时间是正午12点,烈日当头,人人汗流浃背。球员们被晒得有些打蔫,天气预报的温度是33度,但地表的温度肯...

·孟晓琦:梦八奥运终夺冠只因他们学会拼命(08/25 10:41)

美梦成真的时候,就怕忘乎所以。 只因为曾经所向披靡的“梦之队” ,已经太久不曾嗅到过冠军的气息。与斗牛士军团的冠亚军决战,老K在比赛结束前26秒换下科比时,他...

·孙贤禄:08奥运圆满闭幕 太多词汇难以形容(图)(08/25 10:38)

祝贺北京奥运会圆满闭幕! 北京奥运会圆满闭幕,世界给了中国一个机会,而中国还了世界一个奇迹!太多的词汇可以表达北京奥运会的丰富内涵! 欢迎!精彩!神奇!漂亮...

·路透社资深记者:盛世中国斥巨资主办华美奥运(08/25 10:16)

在奥运村的餐厅里有这样一条广告,“我们很荣幸的告知您这里只接受Visa”。每次看到它,我就忍不住想对笑容满面的女服务生说:“我很荣幸的告诉你我只提供美国运通。”...

首页 上一页 下一页 末页   转到Go

图片评论