搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

军团报道

·季俊:为中国也为自己加油 奥运结束联赛开始(08/25 17:50)

昨天晚上20:00奥运闭幕式正式开始了,中国在本届奥运会上共夺得了51块金牌,21块银牌和28块铜牌,列金牌榜的首位,这也是中国军团在奥运会上首次拿金牌榜第一,...

·吴鹏:闭幕式和浙江籍几个优秀运动员合影(图)(08/25 17:24)

人真多啊和浙江籍的几个优秀运动员合影 江钰源朱启南和孟关良 奥运会皮划艇卫冕第一人...

·吉新鹏:08奥运大幕落下 张宁当旗手很感动(图)(08/25 17:20)

第29届夏季奥林匹克运动会在北京正式闭幕,燃烧了17天的奥运年圣火,在国家体育场鸟巢渐渐熄灭。奥运会会旗从北京市市长郭金龙手中转交到伦敦市市长鲍里斯-约翰逊手中...

·石俊:北京奥运圆满谢幕 接下来我们会做得更好(08/25 15:31)

历经十几天的北京奥运会圆满谢幕了。 这次北京奥运无疑是一届非常成功的奥运会。我们中国体育代表团以51枚金牌位居金牌榜榜首,这一成绩创造了历史! 今天是闭幕式...

·莫慧兰:奥运报道告一段落 感谢很多人帮助(图)(08/25 15:22)

奥运结束了,我们每天出去跑的拍摄工作也算告一段落了。奥运的这些日子为了能使我们的节目更丰富,现场效果更好,基本每天我们都会顶着大太阳去录节目。(天晴的时候)这1...

·高敏:感动我的闭幕式 奥运会两个遗憾(图)(08/25 15:11)

在北京奥运会上中国获得51金100枚奖牌的好成绩,远远的超越了历史!中国的运动健儿们用他们的表现让全中国人民在精神上过了一个欢乐的长假。中国因他们的表现而骄傲!...

·杨威:第三次惜别奥运村 渴望伦敦还能参加(08/25 10:28)

今天就要离开奥运村,半个月的奥运生活也将就此结束。虽然这样的场面已经是第三次出现,却仍然有些不舍!期待伦敦奥运会的时候,我依然能够居住在奥运村里面! 出村以后...

·李东华:奥运期间各种美女的不同微笑(图)(08/25 08:00)

微笑的风采,包含着丰富的内涵。 它是一种激发想像和启迪智慧的力。某种意义上讲,微笑本身就是语言的一种,或者说是语言的添加剂。看看她们的微笑吧,会使所有人倍感温暖...

·肖钦:圣火熄灭瞬间留下辛酸和喜悦的泪水(08/25 07:59)

很晚了,刚刚收拾好东西,明天就离开奥运村了,说真的有点怀恋这里。自己也是有点激动的睡不着,尤其是参加了今天的闭幕式,感觉有点触景生情。回忆起很多东西,当圣火熄灭...

·胡卫东:最精彩的比赛 美国队最强点是韦德(08/25 07:57)

原以为男篮决赛会是一边倒,差点想放弃看比赛,还好,没有放弃,不然错过这场比赛真是可惜了。 西班牙在小组赛上状 态并不是很好,大比分输给美国,还差点输给中国,但...

·申雪宏博:中国健儿献上珍贵礼物 冬奥会再加油(08/25 07:56)

奥运会结束了,中国的体育健儿为中国人献上了一份最珍贵的礼物!金牌总数第一!!! 他们让全中国人民自豪和骄傲!向他们致敬!感谢那些为奥运会工作的所有人!此时的感...

·陈磊:精彩的篮球饕餮 看到世界篮球发展方向(08/25 07:54)

由于时差的原因,整个奥运会的篮球比赛没有一场看全的,所有关于男篮的消息全部来在于网络,看不到比赛的直播,就是比赛的录像也没有,本人也因为这个一直很郁闷。因为...

·肇俊哲:中国办了一届罗格都竖拇指的奥运会(08/25 07:53)

北京奥运圆满结束了,没过瘾就完了,就连罗格都竖起大拇指.好,不能再好.无与伦比的奥运会真的不想说再见. 最近每天回家打开电视,马上看中国队的比赛,虽然中国足球...

·戴菲菲:为艺术体操队激动得说不出话(图)(08/25 07:50)

书写历史,超越自我 不仅仅有博尔特、菲尔普斯、伊辛巴耶娃 还有我们中国艺术体操队的小姑娘们 那一刻 我激动的甚至有些说不出话来 几代艺术体操人的汗水 ...

·安东尼:实践三年前承诺 恭喜搜狐网友获奖(08/24 22:56)

我们赢了。 这场比赛很艰苦但是我们赢了,我们带着金牌回美国,三年前我们做出了这样的承诺。我们向大家证明了,世界上最好的篮球还是在美国,我们是世界上最好的篮...

首页 上一页 下一页 末页   转到Go

图片评论