女星富豪鸳鸯谱
     
    李嘉欣与许晋亨的这段感情,依然是李嘉欣以第三者的身份,从小明星徐绮雯的手中将她的男友许公子,以巧取豪夺的方式抢过来的!李嘉欣在被新闻媒体问到是否和许晋亨结婚的相关问题时,李嘉欣就笑着说;我笑已经是答案!有些问题不一定需要说出来,总之结婚是开心的事,也不需要收起来,但也不用开记者招待会去大声宣布啦!
 
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    许晋亨的妻子何超琼,她是澳门赌王何鸿燊的女儿,一位四十多岁的女强人。在李嘉欣与许晋亨盛传婚讯初期,当时就有新闻报道说许晋亨的妻子何超琼不肯办理离婚手续!就在此事被炒得沸沸扬扬之际,何超琼在出席某次新闻活动时,就恼怒的澄清此事说;早已经签了离婚协议,只是等法庭颁令而已,不要再说我妨碍人家!   
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    刘嘉玲在这些贵族老爷们眼中,只是个谋求攀龙附凤的麻雀,因此刘嘉玲的热恋惨遭许晋亨豪门家族的世俗冲击!许晋亨跟家里因此矛盾激化后,许晋亨毅然从豪门家里搬出,跟刘嘉玲在香港的旧山顶道住宅内同居!同时许晋亨和刘嘉玲商讨,为让两人同居生活名正言顺,许晋亨还举行了朋友圈内的正式订婚仪式!当然,当时也有新闻媒体报道说,许晋亨是被刘嘉玲逼迫得没有办法,只好先用同居来缓解精神压力!  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    许晋亨与陈法蓉由好友吴婉芳介绍认识不久,即被人目睹在兰桂坊的的士高内,以情侣姿态大跳贴面舞,虽然事后两人齐齐否认,但依然不断传出两人热恋的消息,对于是否结婚在即,陈法蓉没有正面表态!但这段感情维持不到半年便亮起红灯,前日陈法蓉更一再强调从未承认过与许晋亨拍拖,誓要与许晋亨划清界限。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    被撬墙角的徐绮雯,其实早在这件事情被曝光前就已经知道该事,而已经无能为力的徐绮雯,在接受新闻媒体采访此事时无奈地表示;李小姐很厉害啊!表示自己在被人豪夺男友的事情中一败涂地!  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    初时对记者避忌的她,闻旧爱许晋亨与李嘉欣结婚的消息,即时站好在记者面前并表示祝贺。现时单身的她更澄清早前被指怀孕的传闻,并透露现正努力做室内设计工作。  
  详情  
?