女星富豪鸳鸯谱
     
    1979年与宝咏琴结为伉俪。1992年底离婚,跟前妻宝咏琴有儿子刘明伟,以及女儿刘秀融;离婚后的宝咏琴与四大癫王之一的洪朝丰也曾传出恋情。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    大美人关之琳与刘銮雄九年的友好关系,亦在2006年正式公开,两人首次被拍到撑脚食日本料理的照片,以及刘銮雄早年将两个豪宅单位,以公司股权转让形式,转到关之琳名下,证明两人的好朋友关系非常密切。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    李嘉欣获得刘銮雄赠送的价值近两千万港元的豪宅,由此博得了李嘉欣的公开声称:大刘是我生命中最重要的男人!然而,李嘉欣为何最终选择了许晋亨做为婚嫁对象,其实很多人都知道,刘銮雄十几年来,始终都没有迎娶李嘉欣的表示,而众所周知,李嘉欣曾经做出过诸多的努力,俗话说;哀莫大于心死!年近四十的女人必然要考虑婚姻。而刘銮雄为人一向低调,所有私事素来都绝口不提,可是刘先生却曾经一反常态,公开大谈李嘉欣与关之琳这两位红颜知己,而李嘉欣亦亲口承认与刘銮雄有过一段情,并已分手九年,而现在就坚称两人是好友关系。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    蔡少芬与刘銮雄的关系就最无迹可寻,如果不是蔡少芬曾爆出刘銮雄代母还巨债事件,根本不会被揭发刘生曾经在经济上帮助过她渡难关。据知,蔡少芬在1997年时,获刘銮雄公司转名拥有两个黄埔花园物业,可是仍然不足够清还其母因烂赌欠下的巨债。2001年,蔡少芬与陈法蓉一起出席活动时,竟意外地与昔日知己刘銮雄重逢,场面异常尴尬,蔡少芬一见刘銮雄出现,即显得面青唇白,为避合照更马上掉头走!  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    吕丽君与刘銮雄一起多年,还诞下千金,两人虽然没有正式结婚,但私下两人爱称呼对方做老公老婆,她对“刘太”的称呼绝不抗拒,深爱刘銮雄的她,认为无人可以理解他们。  
  详情