女星富豪鸳鸯谱
     
    罗兆辉感情生活多姿多彩,绯闻不绝于耳。但当年罗兆辉被发现在铜锣湾避风塘一艘游艇内烧炭自杀,送院抢救后情况依然危殆时,刘嘉玲表现却十分冷淡。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    袁咏仪多次被问到和罗兆辉之间的往事,不过袁咏仪每次都予以否认,还曾经大骂罗兆辉无中生有,或者闭口不语。但近日袁咏仪应邀出席某谈话类节目,竟亲口承认了曾被富商包养的事实。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    Maggie Q因为曾与罗兆辉游船河而成为他的绯闻女友之一,罗兆辉在访问中提及MaggieQ时表示与对方不熟,MaggieQ也一再强调不认识罗兆辉,形容罗兆辉“He is not my friend”。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    罗兆辉最近和圈中女星亲密关系,其中一个是点名的孙佳君。罗兆辉对孙佳君爱护有嘉,坦言对方是他的至爱。如今孙佳君说:“我已同他无联络,但无论世界与人生怎样变化,罗兆辉依然是我的好朋友。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    麦家琪因为是艳星,所以记者问罗兆辉为何送宝马给她。罗兆辉回答:“我只是送过一辆车给她,宝马三系,只是普通朋友。”对于罗兆辉与她曾传出绯闻,关系很好,麦称:“他个个都追,我只当他是朋友。”  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    亚姐“最完美体态奖”张文慈曾被爆与罗兆辉传出绯闻。也有传罗想结识她,但罗坚称是有人冒认他。  
  详情