女星富豪鸳鸯谱
     
    2001年传出他与跳水王后伏明霞共堕爱河,并打算待伏明霞在清华大学毕业后便共谐连理。但其后两人却突然在2002年7月15日于夏威夷闪电注册结婚!如今,梁锦松和夫人伏明霞一改以往的低调,甜蜜的携手出席晚宴,恩爱形象令人羡慕!在请辞罢官之前,梁锦松自出任财政司司长,仕途与情场皆得意。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    梁锦松在与伏明霞结婚之前,其实已经有过婚姻,但因为他绝口不提自己的私生活,加之他以前为人低调,故外界对他前妻的报道寥寥可数!梁锦松很喜爱小孩,两人多年未有小孩,这是导致离婚的原因之一,梁锦松的婚外恋情也是导致他们离婚的另一原因。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    梁锦松于万国宝通银行工作期间,曾经与一名已婚女同事陈美霞闹出风流韵事,而谭淑芬本身也与陈美霞相熟的,谭淑芬在得知她与自己丈夫的事情后甚为不爽!最后协议离婚。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    梁锦松曾传追陈慧珊,尽管梁锦松私底下曾作出否认,但盛传他是在出任财爷前数个月,才与这位被称为带刺玫瑰的女友划清关系。陈慧珊也表示:我不会讲这个话题,第一我不认识他,第二好多人都欣赏我,我也很感谢他们欣赏我。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    由于梁锦松追求伏明霞成功,在梁锦松与伏明霞对外宣布恋情的同时,叶静子和梁锦松以前的地下恋情被新闻媒体公布于众!伏明霞的经理人叶静子,当年在梁锦松和伏明霞宣布恋情的同时,愤怒的表示自己不会再担任伏明霞的经理人!  
  详情