女星富豪鸳鸯谱
     
    梁洛又通过杨紫琼的关系,结识了豪门公子李泽楷,两人立刻陷入爱河,而梁洛施获得了富豪公子的支持后决定争取自由,要求提前和英皇解除相关合约!谁知话音未落,三月中期就有新闻报道指出;李嘉诚坚决反对儿子这段恋情!随即媒体也报道;李泽楷也否认自己与梁洛施的恋情!随后李泽楷协同传闻已分手女友共同出席影片电影的首映式,意在此举平息李泽楷和梁洛施的传闻。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    日本NHK首席新闻主播真正加留奈,1992年她因访问李泽楷结缘,两年后正式相恋。她算是李泽楷情史当中最特别的人物。但二人的恋情最终还是在1998年宣告结束。但这已经是李泽楷最长的一段恋情。加留奈现也已婚嫁。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    1995年,香港中环某律师行的大律师沈智慧因与李泽楷同在方宁生开的舞蹈学院学舞而被香港媒体曝出绯闻。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    1999年,父母经营制衣厂的林慧仪与李泽楷结伴看戏,之后传出恋情。但最后他们还是分手了。据说,李泽楷为此极为痛苦,因为林慧仪原本是李泽楷的结婚对象,而现在已物是人非了。据香港媒体曝料,虽然分手了,但是李泽楷依旧对林慧仪照顾有加。传此二人虽做不成恋人,但却还是朋友。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    有香港记者发现李泽楷和葡籍女伴登上超豪华游艇共度假日。后来狗仔队成员更进一步查证,这名女伴名叫Susana Maria Remedios,中文名叫李素兰,是资深裁判官。李素兰打扮朴素,不爱化妆,最爱运动,其智慧算得上是李泽楷身边女友中的佼佼者。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    2006年,李泽楷交上中英混血女友罗爱欣,两人高调谈恋爱,还大方出席公开场合,不过最终还是因为李泽楷的不定性,外传已经分手。  
  详情