女星富豪鸳鸯谱
     
    贾静雯面对外界盛传贾静雯夫妻不和的种种内情披露,她这样说;夫妻不和的事情,应该是个很私密的问题,我也搞不清楚外界是怎么去认定这件事情!她也在上海表示,自己结婚生育后的工作热情不会改变,目前自己全部的精力已经转移到宝贝女儿身上,虽然这已经导致感情失落的丈夫很吃醋,但是贾静雯暗喻自己如今已经有了宝贝女儿,感觉爱情这两个字已经离自己很远了。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    作为贾静雯事业上的竞争对手,林心如前几天在接受采访时有意无意地抛出一句:“孙志浩我也认得。”当记者详细追问时,她淡定地表示:“台商圈子就这么小,我们见过几次面。”孙志浩和林心如之间是否也曾有过交往?对此,林心如不愿回应,表示大家“只是认识”。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    孙志浩情定贾静雯之前,传出曾和大陆女星何美钿交往过。有媒体问何美钿认不认识孙志浩?何美钿迟疑了一会後才回答:不认识。从态度上看来,似乎有所顾虑。她说她和贾静雯是好朋友,一直有保持联络,所以,当她听到自己和孙志浩的名字连在一起时,她觉得很讶异。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    据台湾媒体报道,六月提及孙志浩时反应十分强烈,先是说:不要说我认识Charles!”接着又抱怨:“你们很烦、很无聊。我跟他又不认识。”最后她激动地说:“当我死了吧!我不在演艺圈了!要我说几次,我又跟他不熟,焦点不是我,为什么要扯到我?”她这种“以死明志”的做法,令人摸不着头脑。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    迄今为止,孙志浩跟刘怡君都对媒体表示跟对方是第一次见面,却有朋友爆料,刘怡君是孙志浩的前女友,正因为这样,贾静雯才气到提早生产。真相到底如何?只有当事人自己才知道了。  
  详情