女星富豪鸳鸯谱
     
    周慧敏与倪震爱情长跑了十八载,然而感情投资从来都是高风险项目。近日传言这对人人称羡的神仙眷侣感情有变,周慧敏更于五月初搬离爱巢。冰冻三尺非一日之寒,多年来眼见自命才子的男友身边出现大大小小绯闻,周慧敏由初期的沉着应付,到后来已变得心灰意冷,更远赴南非治愈情伤。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    最早和倪震的初恋,外界看来是甜甜蜜蜜,却早有双方家长认定了关系无法长久,倪震的姑姑亦舒写道:两个人之间有了问题及距离,断非持续现时关系可予减少及缩短,与其再走上十年而问题犹在,不如分手。李嘉欣也第一次尝到付出真情却又结果的痛苦,“就算等到我二十多岁,决定也是一样的,分手是迟早的事”。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    陈法蓉因陷入与周慧敏倪震的三角关系中纠缠不清,成为当时媒体关注的焦点。但陈法蓉表示:我和倪先生拍拖是很久很久以前的事情,如果不说我自己都不会记得。谢谢你们大家这么关心,可是对我来说,这件事情已经变成句号了,没有逗号也没有感叹号。没有再去想知道什么,只是希望天下有情人都开开心心的。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    有报道称倪震背着周慧敏力追无线女艺人陈颖妍,除送玫瑰花之外并曾夜访陈香闺外,陈也在访问中承认跟倪震有单独约会,对方亦有追求之意,两位当事人倪震和陈颖妍18日接受查小欣访问,异口同声否认此事。  
  详情