女星富豪鸳鸯谱
     
    说起林建岳的太太,童星出身的谢玲玲,自打嫁入豪门林家,生下儿子林孝贤,可谓是恪守妇道的贤妻,不过老公林建岳最终却因为王祖贤事件,坚决与发妻离婚。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    当年的豪门公子林建岳,轻易地就让王祖贤乖乖地投入怀抱了!当时曾经有媒体报道,估计林建岳与王祖贤来真格的了!但是林建岳的母亲在接受记者采访时却说;他们根本就不会超过两年的!果不其然,96年底,林建岳与王祖贤宣布分手,而分手后的王祖贤则远赴加拿大!  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    台湾模特儿界正盛传林熙蕾秘密怀了香港富商林建岳的骨肉,对于被指怀有岳少骨肉林熙蕾矢口否认,她亦否认自己是林建岳女朋友,更澄清自己住的亦非豪宅。而她更强调目前要专注事业,暂不会谈恋爱,林熙蕾形象性感出位,难怪惹出怀孕传闻。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    林建岳与王祖贤分手后,又与台湾模特儿陈浥萍 (Monica)扯上关系,陈浥萍更在2001年为林建岳诞下女儿。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    舒淇去年签约林建岳的东亚娱乐旗下,有指是透过旧爱黎明穿针引线安排的,舒淇即便跟黎明分了手,与林建岳的关系始终维持良好,特别是她拿到影后后,其一姐地位更无人能及。东亚娱乐公关被问到关于林建岳赠屋给舒淇一事,只表示“舒淇获奖,老板非常开心,至于其它问题就不方便响应。”  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    杨采妮与林建岳的绯闻也曾一度炒得沸沸扬扬,96年底,新闻媒体再次爆出:因为杨采妮的插足介入,林建岳与王祖贤宣布分手。  
  详情