meta name="description" content="郭台铭绯闻录" /> 郭台铭绯闻录-搜狐博客
女星富豪鸳鸯谱
     
    嘉玲和郭台铭两人,两人在三个月内三次被拍到牵手。虽然两人解释牵手只是社交礼仪,但无论在社交场合还是私人场合都如此高调,很难不叫人推断两人交情匪浅。对于这个问题,刘嘉玲和郭台铭共同的好友;综艺大姐张小燕就表示;他们就是好朋友而已,郭台铭还没钱时,他们就已经是较好的朋友了!当时也有新闻记者问郭台铭;最近时期你经常跟刘嘉玲一起同出同入,这样怕不怕被大家误会你们的关系呀,郭台铭就笑着说;不会不会!  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    有报道称邝美云踢走刘嘉玲与郭台铭交往,使郭台铭的绯闻再度热闹起来。不过,恋上郭台铭的消息一出,邝美云随即作出澄清,强烈否认与郭台铭有来往。而郭台铭公司鸿海发言人丁祈安对有关报道只说:“此事没听说。”  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    关之琳和刘嘉玲都是在去年平安夜同时认识郭董,后来却是郭董和刘嘉玲一起亮相闹绯闻,由于她也符合郭董公开择偶的5条件,记者追问她是否要加把劲当郭董的女人?她亮出招牌大眼、笑而不答,身旁助理赶紧护驾,不让记者继续追问。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    关于林志玲和郭台铭在晚会上的暧昧,已经引起绯闻男友邱士楷及家里人的不爽!至于妹妹林志玲会否和年纪足以当爸爸的郭台铭交往,林志玲的哥哥就说:他们在晚会上的互动只是工作部分,这纯属节目效果。话里话外都在解脱自己妹妹最近时期和富商郭台铭的火爆绯闻!  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    58岁郭台铭承认新恋情,34岁新欢为舞蹈老师曾馨莹。郭董对于自己的小女友相当爱护,不但让她自由进出豪宅,更大方表示:“这段恋情是往有结果的方向发展。”  
  详情