女星富豪鸳鸯谱
     
    遥想当年,邢李原的数万朵香槟色玫瑰,以及数百万的名牌婚纱,最终或许未必给林青霞带来稳固的婚姻!如果这场曾经感动过影迷内心的童话式婚礼,最终带给林青霞的是豪门婚变,这将不知会让多少人为之动容和唏嘘感慨!  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    他们两人刻骨铭心的爱情终成正果,秦汉已经离婚,林青霞也解除婚约,美好的姻缘将功德圆满!然而事实又是如何呢?随后九四年的时候,林青霞在上海拍戏期间,当时林青霞偶然生病,她打电话让秦汉来上海,秦汉当时因故没能及时赶来,然而立刻出现在林青霞身边的人,就是林青霞如今的富豪丈夫邢李原!  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    当年秦祥林,来到美国陪伴和安慰林青霞,或许真得是情到深处人孤独吧,没过多久新闻媒体就报道出,林青霞和秦祥林已经正式订婚!然而林青霞却在接受新闻媒体采访时说:秦祥林确实是位很体贴也很棒的男人,我也很喜欢他,但我从没感觉能把他当成爱人!最终他们的婚约在维持了四年之后,林青霞和秦祥林正式宣布解除婚约!  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    初入娱乐圈的时候,成龙对大美女林青霞爱慕不已,但是后来因为秦祥林的原因而没有展开追求。后来在1985年拍《警察故事》时成龙终于一偿宿愿,两人传出绯闻。  
  详情