女星富豪鸳鸯谱
     
    佘诗曼是1997年的“港姐”季军,在那一年,她并不是顶头大热,但是绯闻却不甘后人。那一年的“港姐”选举让人印象最深刻的是,冠军翁家穗与亚军李明慧争夺“海马”集团的老板邬友正,而季军佘诗曼则被传是他的追求目标之一。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    阿佘自当选以后,就成了富商名流的追猎目标,不时会有人想请她出席“饭局”,但阿佘却一一拒绝,不过,也有成功俘虏阿佘芳心的例子,他就是香港“仁济”医院的前副主席李念纬。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    佘诗曼媚功猎捕富豪男友。记者向佘诗曼查证她是否认识马清伟,她也直认不讳与对方在饭局中结识,解释对方本是母亲的朋友,陪母亲出席饭局而认识对方,并称双方只属普通朋友。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    尽管是已婚人士,无线小生马德钟入行以来却是绯闻多多,新鲜热辣的一单是:与阿佘佘诗曼在拍《东山飘雨西关情》时,在片场一张凳子两人坐,姿态亲昵,阿佘甚至侍候马德钟,为对方捶背按摩……问起,听到的是否认,语气淡淡的:“完全没这回事,按摩,照片呢?佘诗曼是一个很好的搭档,也是我的朋友,绯闻传了那么多年,不知为什么还在传。”  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    四月时拍电影《情缘汽水机》,被指与陈浩民一拍即合。十一月,在网上流传声音极似阿佘与陈浩民的「情欲对话」,之後男方更向台湾传媒承认恋情,但却遭女方否认。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    佘诗曼与林峰拍摄新剧,二人齐声表示不怕传绯闻,林峰笑言阿佘不合其口味。有报道指他跟佘诗曼戴情侣表?林峰听后紧张说,大家不要再冤枉阿佘,撞表也不奇怪的。  
  详情