女星富豪鸳鸯谱
     
    “我就是喜欢他够平凡!”曾经关之琳幸福的这样说。虽然打从2000年传出恋情,关之琳和黄家诺就不被外界看好,但这段姐妹恋还是支持了四年才玩完了。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    大美人关之琳与刘銮雄九年的友好关系,亦在2006年正式公开,两人首次被拍到撑脚食日本料理的照片,以及刘銮雄早年将两个豪宅单位,以公司股权转让形式,转到关之琳名下,证明两人的好朋友关系非常密切。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    关之琳和刘嘉玲都是在去年平安夜同时认识郭董,后来却是郭董和刘嘉玲一起亮相闹绯闻,由于她也符合郭董公开择偶的5条件,记者追问她是否要加把劲当郭董的女人?她亮出招牌大眼、笑而不答,身旁助理赶紧护驾,不让记者继续追问。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    很久之前就曾听说过关之琳为了得到身家超过20亿元新台币的马清伟,多次乘其妻子香港无线艺员陈美琪不在家时,潜入其家中与马清伟偷情,而在事后被陈美琪发现,但其不但认错。还屡次半夜打电话骚扰和威胁当时已怀有身孕的陈美琪,致使陈美琪不得不逃离家中,搬到父母那里去住,但关之琳并不肯就此罢休。这件事的最终结果是以陈美琪流产和与马伟清离婚而收场,关之琳的嫁入豪门的梦想也并未能实现,马伟清随后将其甩脱,而与著名的社交女王薛芷伦结婚。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    关之琳在和这位富商结识后,缺乏人生阅历的关之琳,禁不住糖衣炮弹的诱惑,在相识仅有短暂的数月之际,关之琳就闪电般地注册结婚!但没能够坚持半年,最终无奈与王国旌以离婚告终!而关之琳这段荒唐玩笑般的闪电婚姻,无疑再次给家中老父亲造成沉重的精神打击!  
  详情