女星富豪鸳鸯谱
     
    李嘉诚的元配夫人庄月明在九零年病故,当时有很多海内外新闻媒体,依据相应证据而爆出;庄月明是激愤自杀身亡的,矛头直指当时传闻李嘉诚包养的港姐冠军李嘉欣,而事发时间也与李嘉欣传闻包养时期相符。后来此事随着时间的流逝,逐步慢慢地淡化下去。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    李嘉欣获得刘銮雄赠送的价值近两千万港元的豪宅,由此博得了李嘉欣的公开声称:大刘是我生命中最重要的男人!然而,李嘉欣为何最终选择了许晋亨做为婚嫁对象,其实很多人都知道,刘銮雄十几年来,始终都没有迎娶李嘉欣的表示,而众所周知,李嘉欣曾经做出过诸多的努力,俗话说;哀莫大于心死!年近四十的女人必然要考虑婚姻。而刘銮雄为人一向低调,所有私事素来都绝口不提,可是刘生却曾经一反常态,公开大谈李嘉欣与关之琳这两位红颜知己,而李嘉欣亦亲口承认与刘銮雄有过一段情,并已分手九年,而现在就坚称两人是好友关系。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    拥20亿港元身家的股票界“神童”罗兆辉,在其辉煌的时候一度传出与数十位美女明星有过风流艳史,其中就包括了李嘉欣。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    李嘉欣与许晋亨的这段感情,依然是李嘉欣以第三者的身份,从小明星徐绮雯的手中将她的男友许公子,以巧取豪夺的方式抢过来的!李嘉欣在被新闻媒体问到是否和许晋亨结婚的相关问题时,李嘉欣就笑着说;我笑已经是答案!有些问题不一定需要说出来,总之结婚是开心的事,也不需要收起来,但也不用开记者招待会去大声宣布啦!  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    五月李嘉欣被拍到与前丰裕兴国际主席庞维仁手挽手雨中漫步的照片,其后庞维仁主动向记者澄清与李嘉欣是十年邻居关系,不久传出庞维仁夫妇已分居五个月,春风满面的李嘉欣出席公开活动时,默认与庞维仁的恋情。结果外界纷纷指李嘉欣是介入庞维仁婚姻的第三者,这场婚外情,还逼得李嘉欣的前男友陈平治出来撇清关系,让李嘉欣饱受“狐狸精”流言而黯然神伤。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    香港媒体拍到李嘉欣与知名表商詹兆安一块出现在金钟太古广场,传闻二人在表店试表期间,李嘉欣一看到詹兆安拿起新款的名表往她手上套时,立刻眉梢眼角尽见风情。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    最早和倪震的初恋,外界看来是甜甜蜜蜜,却早有双方家长认定了关系无法长久,倪震的姑姑亦舒写道:两个人之间有了问题及距离,断非持续现时关系可予减少及缩短,与其再走上十年而问题犹在,不如分手。李嘉欣也第一次尝到付出真情却又结果的痛苦,“就算等到我二十多岁,决定也是一样的,分手是迟早的事”。  
  详情