女星富豪鸳鸯谱
     
    当年的豪门公子林建岳,轻易地就让王祖贤乖乖地投入怀抱了!当时曾经有媒体报道,估计林建岳与王祖贤来真格的了!但是林建岳的母亲在接受记者采访时却说;他们根本就不会超过两年的!果不其然,96年底,新闻媒体再次爆出:因为杨采妮的插足介入,林建岳与王祖贤宣布分手,而分手后的王祖贤则远赴加拿大!  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    王祖贤最长久的恋情是她与齐秦的六年纠葛。当两人准备结婚之际,齐秦的前女友方美芳又跳出来要齐秦认养儿子,由此再次打破两人感情的和谐!虽然王祖贤能够体谅齐秦的苦衷,但是随着相关诉讼的瞎折腾,这两人逐步就淡化了结婚的心思了。当然,有些事王祖贤虽然嘴上不说,但是心里肯定会介意,最终两人在彻夜长谈之后决定平静的分手!  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    当年王祖贤与那位王永洪的绯闻恋情,曾经闹得是满城的沸沸扬扬,在那个年代里的绯闻影响力是巨大的,当时王祖贤的这件绯闻已经轰动了台湾的电影娱乐圈子,而当时王祖贤年龄还不到二十岁!可算是绯闻制造的前辈了!  
  详情