女星富豪鸳鸯谱
     
    其实杨恭如和周正毅的婚外恋情,两人始终都在对外否认和驳斥!如今,当年这段婚外恋情已经结束,而杨恭如也坦承当年和周正毅,以及周正毅之后的两段感情,自己均有做为第三者介入、或被其他第三者介入自己恋情的慨叹!   
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    据悉,杨恭如与简俊杰相识一个月,两人速度进入热恋状态,杨恭如为了留在香港与男友朝夕相处,推掉了不少内地工作和电视剧的邀约。由于自己与他人恋爱时名声不好,这次与简俊杰相恋,她更是在博客中回应与简俊杰都是单身,用心良苦就是要告诉大家,我不是第三者,年龄也不小了,但愿这次恭如与简俊杰有个好的未来。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    他们在一起一共拍摄好几部影视作品,这其中包括《风云》,《中华英雄》,《决》从情侣到夫妻在到钟情与他,戏里他们就是一对相亲相爱的恋人,然而戏外他们什么也不是,因为郑伊健有了梁咏琪,他与杨恭如这段感情注定有缘无份。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    古仔与杨恭如绯闻还要从《新家法》说起,据悉在拍该戏的时候他俩就是大家一致认为“郎有情,妹有意”的热恋情侣,当时媒体还报道他们结伴至台湾宣传《新》一起夜游西门町,种种迹象表明他们就是一对情侣,不过好景不长这段恋情由于古仔的原因最终分道扬镳。  
  详情