女星富豪鸳鸯谱
     
    蔡少芬与刘銮雄的关系就最无迹可寻,如果不是蔡少芬曾爆出刘銮雄代母还巨债事件,根本不会被揭发刘生曾经在经济上帮助过她渡难关。据知,蔡少芬在1997年时,获刘銮雄公司转名拥有两个黄埔花园物业,可是仍然不足够清还其母因烂赌欠下的巨债。2001年,蔡少芬与陈法蓉一起出席活动时,竟意外地与昔日知己刘銮雄重逢,场面异常尴尬,蔡少芬一见刘銮雄出现,即显得面青唇白,为避合照更马上掉头走!   
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    蔡少芬的未婚夫张晋,目前在影视武打业界尚且算是个普通演员,预计每部戏的收入在数万元,而相比蔡少芬数十万与数百万的收益来说,两人经济收入相差悬殊。就在蔡少芬宣布自己明年与张晋结婚后,引发媒体诸多猜测,这段婚姻不被看好的同时,也被媒体和舆论称之为富明星配穷武师的婚恋说法!但蔡少芬还是对张晋坚定不移。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    蔡少芬九九年时曾经公开自己与吴奇隆的婚恋,当时被新闻媒体誉为影视圈中绝配的金童玉女情侣,谁知二零零二年时两人再次宣布分手,吴奇隆算是蔡少芬唯一正面认同的男友。  
  详情