女星富豪鸳鸯谱
     
    林志玲与最新绯闻男友丘士楷的传闻沸沸扬扬,虽然当事双方都在否认此事。林志玲一家与丘士楷家人是廿多年的世交,两家从小就经常互相串门子,双方也将对方当成是一家人。林志玲也在博客中留言否认婚讯,还表明自己好想演戏。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    关于林志玲和郭台铭在晚会上的暧昧,已经引起绯闻男友邱士楷及家里人的不爽!至于妹妹林志玲会否和年纪足以当爸爸的郭台铭交往,林志玲的哥哥就说:他们在晚会上的互动只是工作部分,这纯属节目效果。话里话外都在解脱自己妹妹最近时期和富商郭台铭的火爆绯闻!  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    林妈妈是在私人宴会上经朋友介绍而认识了施胜霖,不过这次宴会过后,由于施胜霖忙于自己的政府工作,加上林志玲的演艺事业逐渐步上轨道,经常没有太多时间在台湾停留,所以两人基本没有太久的交往和发展,但是通过新闻媒体的报道渲染,这件事情却再次提升了林志玲的知名度!  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    林志玲和当年辉煌的F4成员言承旭的绯闻曝光,促进了林志玲从当红模特迈向新闻明星的再度升华!记得林志玲与言承旭两人图文并茂的隐秘恋情,当时是被壹周刊登载于杂志曝光,由此揭开林志玲和言承旭的私密生活而引爆舆论大肆热炒!随即林志玲状告壹周刊涉嫌侵犯隐私权益,同时双方正式出庭诉讼!
 
  详情