女星富豪鸳鸯谱
     
    自传出吴佩慈与马来西亚富商P先生交往后,她不时在博客上秀幸福,大方公开新恋情,而日前她出席活动时,暗示与男友关系已升华至“过夜”,更希望2、3年后结婚。   
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    吴佩慈与“撒隆巴斯”的施姓太子爷传绯闻。吴佩慈曾坦言对方确实在其男朋友考虑名单中,并指两人偶然会约会,也不排斥像小s那样未婚先孕。    
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    据台湾媒体的报道,中田英寿到台北夜店寻欢,吴佩慈全程贴身陪伴,还自掏腰包结账。事后吴佩慈说,因为全场就只有她一个人比较清醒,所以就由她付钱,至于她跟中田英寿是否有可能来电?她不否认自己超爱小眼睛男人,但目前为止,中田只是她的偶像而已。   
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    台湾设计师,吴佩慈曾经与其有过恋情,但是颇有戏剧性的是,苏点忠还曾与林志玲谈了4年多的恋爱,甚至谈到婚姻,最后却“无疾而终”。与吴佩慈交往之后,苏点忠与林志玲的往事被拿出来热炒,一度让苏吴关系降至冰点,吴佩慈与林志玲之间也因而生出芥蒂。  
  详情