女星富豪鸳鸯谱
     
    早前经友人介绍与龙长生相识。由于龙长生高大斯文而且说得一口流利的英文。如此外形与一向被中国观众认为是性感女神的林熙蕾一拍即合。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    朱孝天自从跟林熙蕾合作电影后便火速相恋,只是当事人一直三缄其口,有传言称林熙蕾不再续约经理人公司,是有意淡出娱乐圈,并且因为两人有结婚之意。朱孝天表示,与对方是好朋友,但没有听说对方想结婚,而自己也没有条件结婚。而林熙蕾被问到男方间接承认恋情,她便惊讶地说:“不可能,他不可能这么说!”但承认对方个性符合自己两个理想条件。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    与林忆莲的婚姻终结后,大哥李宗盛的感情生活不断见诸报端,先是和女助手传出绯闻,昨日又被爆和林熙蕾在机舱亲密相拥,彼此依偎着睡觉。已多次成为绯闻女主角的林熙蕾对此却是哭笑不得,她特意在自己的博客发表声明,到目前为止,自己真的一次也没有见过李宗盛,林熙蕾还尊称李宗盛为李大师。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    在众多的绯闻传言中,与吴大维的恋情是林熙蕾惟一公开承认的一段情。吴大维和孟广美谈恋爱,“祝福前男友”的林熙蕾坦承,如果亲眼看见他们成双入对,心中难免会吃醋,毕竟回忆无法抹灭。 林熙蕾自从和吴大维分手后便转往香港发展,从年初迄今都没跟吴大维联系了,连友情也淡了。
 
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    身为内地某影业公司的董事长。媒体曾称,林熙蕾之所以能出席戛纳的“电影一百年中国之夜”,全是承蒙这位才俊的关照。
 
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    台湾模特儿界正盛传林熙蕾秘密怀了香港富商林建岳的骨肉,对于被指怀有岳少骨肉林熙蕾矢口否认,她亦否认自己是林建岳女朋友,更澄清自己住的亦非豪宅。而她更强调目前要专注事业,暂不会谈恋爱,林熙蕾形象性感出位,难怪惹出怀孕传闻。
 
  详情