女星富豪鸳鸯谱
     
    自八九年至今,虽然两人曾经各自出现诸多的绯闻而看似离离合合,但是十几年来,刘嘉玲却始终都是站在梁朝伟身边,默默地予以支持和鼓励的,他们慢慢分别从对方的身上看到了自己日趋成熟起来的影子,由此更加的互相帮助和相亲相爱。经历了风风雨雨,如今两人终于有情人终成眷属,结为夫妻。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    刘嘉玲在这些贵族老爷们眼中,只是个谋求攀龙附凤的麻雀,因此刘嘉玲的热恋惨遭许晋亨豪门家族的世俗冲击!许晋亨跟家里因此矛盾激化后,许晋亨毅然从豪门家里搬出,跟刘嘉玲在香港的旧山顶道住宅内同居!同时许晋亨和刘嘉玲商讨,为让两人同居生活名正言顺,许晋亨还举行了朋友圈内的正式订婚仪式!当然,当时也有新闻媒体报道说,许晋亨是被刘嘉玲逼迫得没有办法,只好先用同居来缓解精神压力!    
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    嘉玲和郭台铭两人,两人在三个月内三次被拍到牵手。虽然两人解释牵手只是社交礼仪,但无论在社交场合还是私人场合都如此高调,很难不叫人推断两人交情匪浅。对于这个问题,刘嘉玲和郭台铭共同的好友;综艺大姐张小燕就表示;他们就是好朋友而已,郭台铭还没钱时,他们就已经是较好的朋友了!当时也有新闻记者问郭台铭;最近时期你经常跟刘嘉玲一起同出同入,这样怕不怕被大家误会你们的关系呀,郭台铭就笑着说;不会不会!  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    1993年罗兆辉曾热烈追求刘嘉玲。两人被拍到在街头热吻照片,导致罗与妻子离婚,罗目前破产。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    有名的“金融小开”。2000年传出刘趁男友梁朝伟不在,带李兆文回家,差点造成梁刘分手。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    2001年有人看见她与绯闻男友钮承泽深夜一起走出香港东区纽约购物商场的停车场,接著走进华纳威秀影城中一间圈内人经常去的酒吧,两人的神情轻松自在,玩到凌晨约3点相偕离去。由于两个人在4年前就曾因合作《侬本多情》而传出绯闻,深夜一道出游,不免让人有是否旧情复燃的联想。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    2006年底刘嘉玲与台湾大哥大前董事长孙道存相约用餐,为刘提前庆生,被记者拍到,时候两人均强调只是好朋友。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    在颁奖典礼上,两人公开亲吻,似乎把感情从戏里带到了现实。而胡军也处处充当刘嘉玲的护花使者,引起多方的猜想。酒吧狂欢后,两人还刻意分开出门,避免被拍,但还是没有躲开狗仔队的镜头。导致胡军与老婆传出婚姻危机。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    2006年刘嘉玲经她代言的日本化妆品介绍认识了中田英寿 ,在参加完上海风尚大典后,刘嘉玲与日星中田英寿在酒吧耳鬓厮磨,席间还大胆献吻。最终两人不了了之。  
  详情