女星富豪鸳鸯谱
     
    当年章小蕙略施小计的征服了香港偶像明星钟镇涛,并且在和钟镇涛闪电般的结婚后,章小蕙的奢华生活由此拉开序幕,两人始终无法还清欠款,正式向香港法院申请破产,破产后的钟镇涛很快就与章小蕙离婚。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    离婚后的章小蕙则随继与富商陈曜旻同居!但是他却无法摆脱在婚外女友章小蕙身上的巨额花销,包括陈曜旻需要承担的家中妻子Susanna所欠银行信用卡近千万元的债务!不得不宣告破产,最后,陈曜旻太太钟璧泽Susanna病逝,而陈曜旻与章小蕙的数年不伦恋情也告终。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    据悉两人去年在戛纳邂逅,直到Teresa返回纽约后,Jared才发动攻势,Teresa说:“他就在我旁边那条街上班,不拍拖真是浪费了!章小蕙有银行总裁Jared在经济上无限支持,一直住在美国比佛利山豪宅区,但如今被甩,财路骤断。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    龙长生和章小蕙拍拖半年即告分手!分手的原因是章小蕙需索无度,常对龙长生抱怨。长期下来,龙长生心生厌恶,慢慢与章小蕙疏远。两人分手后,章小蕙大受刺激,在她撰写的专栏中多次提及这段令她受伤最深,感触最大的感情。对于这段已成往事的爱情,章小蕙并没有否认,只是淡淡地表示:过去的事,我不想说。看来章小蕙对于龙长生念念不忘的旧爱依然深埋在心头。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    曾与周正毅传过绯闻的章小蕙,看了报道才知这事,她也感到愕然。说到与周正毅的关系,她表示最近没有来往,只是约六年前在杨受成介绍下曾一班人食过一次饭,之后再没有来往了。有传章小蕙曾与周正毅在上海约会?章小蕙听后却反问:「是他吗?」其后她承认约会的是一位单身男士,并不是周正毅,而这已是很久之前的事了。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    不甘寂寞的章小蕙更与电影男主角候选人长泽壮太郎一见钟情,在日本甜蜜约会。小蕙一被问起,打从心里笑出来,被问到与壮太郎感情有否进展,她答非所问:“你幸运,被你拍到!”章小蕙并表示,对方是她的日语老师,但在纽约长大,英语很好,所以两人都是以英语沟通。  
  详情