女星富豪鸳鸯谱
     
    叶璇能够夺得郑裕彤的欢心,只因叶璇与其孙儿郑志刚于美国哈佛大学读书时认识,其后叶璇在一次机会下碰见郑裕彤,即主动上前自我介绍,乖巧甚得对方欢心,故两人开始有来往,郑裕彤对她宠爱有加。杂志还指出,叶璇对搭上富豪的事实直认不讳,她说;可以同契爷一起过除夕我觉得好开心好温馨,契爷一直不想我一个人,所以带我去见识,有契爷在也能介绍了好多好朋友给我认识!  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    当时叶璇是第一次拍剧,作为“前辈”的陈浩民不时在她身边提点她,让叶璇很感激。到2000年年底的时候,两人再次合作剧集《一网情深》,当时正是陈浩民与女友分手,加上与无线的合作出现问题,爱情事业两失意的时候,叶璇对他加以安慰和鼓励,令陈浩民大为感动,遂向对方展开热烈的追求。两人便开始交往。但是,温馨的日子却只维持了短短一年。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    叶璇与主持人谷德昭曾一度传出绯闻,叶璇还为前绯闻男友谷德昭主持的饮食节目担任嘉宾。并在访问中公开承认谷德昭是绯闻男友。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    近日有报道称,叶璇和前中国跳水金牌得主熊倪秘密拍拖,大前日叶璇还亲自为熊倪送机,两人更在机场大方吻别。叶璇即刻澄清:“我们只是好朋友,之前我们在雅典时,他帮了我不少忙,所以这次我尽地主之谊答谢他而已。”她又说和熊倪吻别只是脸贴脸,纯属普通礼仪。至于日后有没有发展机会,她表示:“将来的事我不知道,但现在大家分隔两地,暂时没机会发展。”  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    有“壳王”之称的陈国强就甩开郭羡妮,转向叶璇送豪宅连300万装修费的报道,作出澄清。他表示:“首先我要讲清楚,自从去年底和叶小姐(叶璇)在北京跳舞被拍照后,基本上已再无联络。什么送豪宅绝无此事!如果有凭有据,我做人天不怕地不怕,有的事情我不怕认,没有的我自然不会认!希望传媒朋友,大家不要将我和她(叶璇)拉在一起说,也不要影响其他人。”  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    当年陈浩民猛追叶璇的时候,叶茂青也对叶璇展开了强烈的追求。2002年5月,赵薇前男友、内地富商叶茂青,接叶璇到其寿臣山豪宅,但叶璇矢口否认。  
  详情