女星富豪鸳鸯谱
     
    萧蔷这位交往中的富商男朋友,年龄虽大但保养得不错,身为富商的他,在台北和上海都有投资餐厅,虽然媒体再三报道,但两人依旧不承认恋情,只再三强调就只是好朋友!  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    林金龙和萧蔷曾遭记者跟监,该周刊记者透露,跟监林金龙的目的主要是传闻中林金龙与影星萧蔷过从甚密。对周刊记者表示跟监是为了掌握林金龙和萧蔷的关系,林金龙坦承他和萧蔷认识,但他说,这并不表示和萧蔷就有任何关系,昨天是受托送萧蔷外出。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    对于早前有报道指她勾引台湾艺人陈俊生,萧蔷否认认识十年的两人有暧昧,并说只是半个月前因路况不熟,邀他当司机带路到八仙乐园,她说:“到了八仙乐园,他在水边把妹,我则忙着签名。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    多年前,黄孔祥和萧蔷约会的镜头曾被狗仔队拍到,当时萧美眉说:我朋友多,更何况我是正常的女人,和朋友见面应该不奇怪吧!这两年,萧美眉在孙兴开的夜店过生日时,隔壁桌正是黄孔祥,萧蔷和黄孔祥的过往这才又被提起。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    齐秦和萧蔷共进晚餐,在离开时被拍到了照片。前天,当记者问齐秦是否在对萧蔷展开追求时,他说:“美女大家都喜欢。”这个答案留下了想像空间,萧蔷则坦言“从小”就喜欢齐秦的歌。实际上,两人十多年前就已经认识了。  
  详情  
 
女星富豪鸳鸯谱
     
    台湾美女明星萧蔷被记者拍到与已婚的和展传播老板徐嘉森外出吃饭。对于和萧蔷单独用餐并殷勤跑腿一事,他表示:“这是男士应有的礼貌。”而萧蔷则称二人当晚谈的是和环保有关的问题:“我们在谈地球暖化越来越严重(的问题)。”记者提到对方已婚的身份,萧蔷淡淡地说:“不管已婚未婚,都要关心全球暖化的问题。”  
  详情