sohu_logo
图片说明

小调查

1.“SARS”过去的5年你的生活习惯改善了吗?
改善了 没变化 不如以前
2.哪些生活习惯有变化?
更注意洗手了 锻炼身体的意识增强了 跟人说话时注意保持距离 特殊情况下注意戴口罩 更注意室内通风了 更注意室内卫生了 更注意不随地吐痰了 更注意饮食卫生了 更注意学习健康知识了 其他
3.公共卫生防疫体系有改善吗?
很大改善 不明显 没变化 不如以前

相关报道

手足口病疫情追踪

专家称,EV71肠道病毒没有发生任何变异,其基因分型仍然与往年一样……[详细]

专家谈肠道病毒EV71的防治

肠道病毒EV71是怎么回事?哪些人容易感染?怎样预防?……[详细]

博客倡议

  一场突如其来的疫情,让我们发现孩子在传染病面前是如此需要保护。在此,搜狐健康博客发起倡议:你有什么好的预防办法,你是怎样保护孩子的……请一一写下!你可以在个人博客中写日志(注:以“手足口病 保护孩子”为标签),再将标题和链接放到活动日志的评论中;也可以在专题里发表你的评论。
  温馨提示:
  1.日志有效评论数排名前十名的博主将获得健康博客送出的纪念品。
  2.专题上线当天抢到评论沙发(内容需符合倡议主题,字数不少于100字)的博主将获得健康博客送出的纪念品。

[活动详情] [我要写博客]

我来说两句

博主:  
“面对传染病,怎样保护孩子”我有话说: