设计师专辑
  每天开放平台中的开放主题都有上百个的更新,很多朋友用心完成的作品就如沧海一粟般。对于那些辛辛苦苦制作主题的设计师是不公平的,因为这样会将他们的才华与心血埋没;对于更多想寻找一款称心主题的用户更是不公平的,因为无谓的寻找就是在浪费他们的生命。

  因此我们在审视了现有的部分主题和作者之后,制作了这样一个主题设计师的照片墙。点击每一张设计师的照片,就可以快速链接到他/她们作品的专辑页,不敢说这里的主题个个精品,但至少每个都是这些设计师的精心之作。希望我们的设计师能制作出更多更好的主题与大家分享,同时也希望能方便用户查找称心的主题。

  这里随时欢迎有才情的设计师,如果你觉得自己的作品也不错,可以到设计者圈子中的《揭密:开放主题设计师都是谁?》这个帖子中自荐,如果你的作品真的不错,我们会很快和你联系并邀你加入照片墙(另外我们还有一个设计师的QQ群哦)。群号:59726081

  更多的设计师能加入照片墙,是我们2008最大的愿望!
美女设计师

泪眼问花

暖儿公主

为爱而生的女人


幸福来敲门

因为有爱

Jennifer

Sophie

踏莎行

so皮皮

-17℃

德雅故事

小黑毛虫

DéJà Vu ★

心很轻微

梦开始的地方

布典儿

桃之11

夢 魘 陽 光

Living

猫猫&老鼠

周忆清

塔罗可乐素材屋

明月夜

快乐是一种病

红袖添香

淘气娃娃

禾晓装在盒子

m.潘朵拉

两个孩子过家家

一梦

紫漫幽香

佐威

月云素雯

心性不移
帅哥设计师

妖狐

生活茶馆

Todd Lee

精神鸦片