一起纪念我们的伟大改革

      肇启于30年前的经济改革,改变了所有国人的命运。而对许多人来说,把自己的所见所感、生活点滴记录下来,是对那个时代最好的怀念,是对那场伟大变革最好的纪念。

      所以,我们诚挚邀请您,到搜狐来撰写博客,发表文章,上传新老照片,让我们一起记录改革开放三十年家国史,以纪念这场伟大的经济改革。 >>详细

博客征文:讲述我的三十年

  • 改革开放30年,一定有您的故事。我们诚挚邀请您,到搜狐来撰写博客,发表文章,上传新老照片,让我们一起记录改革开放三十年家国史,以纪念这场伟大的经济改革。 >>详细

相关专题

改革语录

    目前进行的关于实践是检验真理的唯一标准问题的讨论,实际上也是要不要解放思想的争论。大家认为进行这个争论很有必要,意义很大。从争论的情况来看,越看越重要。一个党,一个国家,一个民族,如果一切从本本出发,思想僵化,迷信盛行,那它就不能前进,它的生机就停止了,就要亡党亡国。
            ——邓小平

出品