搜狐网站
0

  “我眼中的新西兰”-京沪穗高校学子博文大赛,由新西兰驻华大使馆/领事馆主办,搜狐教育网络支持。比赛已经结束,现在是他们精彩的新西兰之旅,你感兴趣吗,马上去看他们的博客吧!

教育改版焦点图
搜狐博客 Beta
正在读取...
  •   点击截至3月25日中午12点, 每个城市分别评分,各出两名获胜者。
      本次比赛将于3月25日中午12点结束,评分标准为下:
    博客访问量 20%
    Sohu 评分 40%
    使馆评分 40%

    使馆评分有三项标准
  •   篇数(1周至少2篇)20%, 文章质量 60% (个人观点、原创性、实质性内容、用词优美性和连贯性),整体设计 20%。
      文章题目不限,可以选择学生喜欢并立意积极向上的内容,如人生计划(工作,留学)、日常生活学习、新闻热点、等等。
      最终获胜者将于4月28日到5月8日到新西兰采风,如果有任何原因获胜者不能参与最后的行程,主办方保留重新选择获胜者的权利。

搜狐教育博客群 编辑:马智

搜狐博客 Beta
客服留言板 | 客服邮箱:sohublog@sohu-inc.com
7*24小时客服热线:010-58511234
Copyright © 2008 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有