sohu_logo
CAU70LY3
 

闻博识女人名博送祝福

 



  知性、平和、宽容,2008,我们“闻博识女人”。在过去的一年里,“闻博识女人”的名博为我们展现了一个个精彩的瞬间,从他们眼中我们看到了时尚的真谛,从他们口中我们听到了真实的爱情箴言,从他们心中我们感受了一颗颗跳动着的永恒的心。他们的文字,他们的图片也许感动过你或者一直在感动着你。感谢他们为我们展现了一个个生动的不一样的世界,让我们体会他们心中的时尚,他们心中的爱,让我们同他们一起成长,一起走过一个闪亮的2008……

 

 

 
 
颁奖现场视频:十大最受欢迎博主
  让我们为“最受网友欢迎的博主”——F小姐、马锐、王馨弘、安妮玫瑰、赵征、马咏梅、周思敏、王佳颖、照心、萧波而喝彩,他们为我们展现了一个个生动的不一样的世界,让我们体会他们心中的时尚,他们心中的爱……                         【去官博看更多现场图片
造型师马锐
造型师萧波
美女CEO马咏梅
时尚撰稿人F小姐
 
 
礼仪培训师周思敏
模特赵征
漫画家照心
情感专家安妮玫瑰
造型师王馨弘
模特王佳颖
颁奖现场视频:十佳博主
   祝贺“十佳名博”王培沂 、YOYOO 、仇明、鱼顺顺、傅正刚、王欣、尹超、小P、张晓梅、郭培,让我们同他们一起成长,一起走过闪亮的2008……       【去官博看更多现场图片
两性专家yoyoo
美容专家仇明
造型师小P
设计师王培沂
 
 
模特傅正刚
网络情医鱼顺顺
美容时尚画报主编张晓梅
风采主编王欣
摄影师尹超
设计师郭培
BLOG Your LOHAS:现场花絮

  BLOG Your LOHAS——乐活日志派,我们愿为大家提供一个自由交流的平台,让大家在这里畅所欲言,分享彼此的生活和感受……
              【去官博看更多现场图片
沙龙一角
张晓梅与模特在一起
 
 
模特孟飞与造型师马锐
 
马锐与安妮玫瑰
鱼顺顺与仇明老师合影
 
游遍世界各地的行者——小鹏
设计达人——净
搞笑彩铃二人组——酷麦组合
 
 
 
中国美容时尚画报

 

     

 

 

 
 
 
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文