中国不高兴

最新博客文章

·郝劲松:上海"钓鱼"案最终胜诉庭审纪实(11/20 09:08)

09年11月19日,星期四,上午9点我给孙中界的哥哥打电话,让他用特快专递寄出了致浦东新区行政执法局的国家赔偿申请,正式启动法律程序.11点张晖开车接我去上海闵...

·郝劲松:上海"钓鱼"执法案即将开庭(11/19 10:03)

郝劲松:上海"钓鱼"执法案即将开庭...

·郝劲松:上海钓鱼案中"钓钩"仍未下岗(11/09 15:54)

浦东新区区长向公众道歉之后,上海钓鱼事件由初期的真相探寻,进入了后孙中界时代的维权阶段。许多有过被钩经历的司机到政府部门门口讨说法,与此同时,整治黑车的行动还在...

·郝劲松:举报"钓鱼执法"犯罪团伙(10/30 08:29)

举报内容:长期以来,上海18个区县频繁出现交通执法人员和社会不良人士相勾结,用"钓鱼执法"的方式陷害私家车主,诈骗公民合法财产,10月24日上海浦东区人民政府召...

·何兵:钓鱼案法官凭什么叫嚣"你要听话"(10/30 08:28)

网上看到你和当事人之间对话的录音,很吃惊。近年来,最高法院出台各种司法为民措施,力图重振司法形象。但你和当事人之间的对话录音,对司法的形象毁坏有多大,你知道吗?...

·张军:上海交通执法队退还我"钓鱼"罚款(10/30 08:27)

大家的支持关心和我的坚持和终于换来相关部门来之不易的决定。我收到的闵行区城市交通行政执法大队 撤销《行政处罚决定书》的决定书,号码是 No.200900001。...

·张军:法官强迫我接受调解(10/30 08:26)

本来一直觉得闵行相关方面能做出撤销错误的行政处罚决定,刘建强大队长和闵行建交委纪委书记梁女士也来送达了撤销《行政处罚决定书》的决定书,并口头道歉,我在上签字,接...

·郝劲松:“钓鱼”执法真相水落石出(10/30 08:23)

10月25日下午7点,.郝劲松得到可靠消息,"上海10.14孙中界断指事件"取得突破性进展,整个事件由原南汇区交通行政执法大队与"钓钩人员"相互勾结,栽赃陷害孙...

·“钓鱼执法”是逼良为娼的病态行为(10/30 08:22)

路见不平拔刀相助?切。估计我们再也见不到这样的侠客了!曾经一度出现过多例见义勇为者被围观者冷落,成为和歹徒单打独斗的孤胆英雄,有的还为自己的狭义肝胆付出了生命,...

·郝劲松:法院关于"钓鱼执法"审判意见(10/30 08:21)

经调查,我得到了上海市高级人民法院给各级法院下的关于审理"钓鱼执法"案件的命令,公布如下.这是一起典型的行政干扰司法审判,司法配合行政干扰的例子....

·付瑞生:钓鱼执法能否钓出民间智慧(10/30 08:20)

上海“钓鱼执法事件”不仅钓出了断指抗争的孙中界,也钓来了全国各地的媒体。面对央视《经济半小时》10月21日的追问,事件升级为了法律和民心之争。...

·钓鱼执法涉嫌敲诈勒索罪(10/30 08:19)

在钓鱼执法时,坐车人以胃痛、有急事等借口要求搭乘私家车,这类借口就是明知私家车不从事营运的证据。试想,如果你去坐合法的出租车或货真价实的黑车,需要找胃痛、有急事...

·钓鱼执法内幕:"钓钩"得手一次领钱六百(10/30 08:18)

知情人士透露,在上海闵行区,“钓钩”每“钓”到一位私家车司机,便可从执法人员手里拿到300元,“钓头”则提取200元。宝山区给“钓钩”开出的价格也是200元,南...

·郝劲松:代理张军状告执法大队违法行政(10/30 08:17)

"上海倒钩"案最新消息:"闵行倒钩"案件事主张军愤而起诉.9月28日上午11点郝劲松代理车主张军向上海闵行区法院递交诉状,状告上海闵行区交通执法大队违法行政,法...

·浅谈“上海黑车钓鱼案”(10/30 08:16)

其实在这个事件上,一共有两个主角,一个是“愤怒的哑巴”,一个是“聪明的聋子”。“聪明的聋子”设了一个套,让原本善良的“哑巴”往里钻,最后“哑巴”吃了大亏,却有苦...

图片评论