sohu_logo
焦点图
羊八井训练基地
[纳木错徒步推荐装备]

OZARK GEAR(奥索卡)徒步纳木措活动圆满落幕

  专业户外品牌OZARK GEAR(奥索卡)品牌和世界著名户外面料GORE-TEX?(戈尔特斯TM)品牌举办的 “OZARK GEAR(奥索卡)徒步纳木措?西藏真体验”活动于2009年10月1日在风景秀丽的纳木错圆满落幕。

  户外爱好者们有幸被邀请参观OZARK GEAR(奥索卡)赞助的西藏登山学校以及坐落在校内的中国第一个登山博物馆——珠峰登山博物馆。

  徒步过程让每个消费者都亲身感受到OZARK GEAR品牌的专业保护,取得了户外爱好者们的充分信赖。09秋冬OZARK GEAR推出GORE-TEX?(戈尔特斯TM)两层压胶冲锋衣,为此次“西藏真体验”活动出行提供了专业的保障。户外爱好者置身于美丽的纳木措湖畔,真正体会到与天相结、与地相拥、与水相融美妙感受。 [详细介绍]

OZARK GEAR(奥索卡) 徒步纳木措

——携手GORE-TEX?(戈尔特斯TM)西藏真体验

  2009年10月,著名专业户外品牌OZARK GEAR(奥索卡)品牌和世界著名户外面料GORE-TEX?(戈尔特斯TM)品牌将携手众多户外爱好者举办“OZARK GEAR(奥索卡)徒步纳木措”西藏真体验活动。OZARK GEAR(奥索卡)品牌希望通过这样的活动将体验户外的理念变得更加时尚、更加贴近生活,让热爱户外的人们实现亲近自然的梦想。

  通过团队徒步的形式,借助多变的户外环境让参与者充分体验专业户外产品完美的保护功能,鼓励和支持更多户外爱好者了解自然、走进自然、感受自然,体验无止境的户外生活。 [详细介绍]

活动主办

奥索卡
GORE-TEX

日程安排

活动时间:9月26日-10月1日
活动地点:西藏纳木措
活动形式:户外徒步
活动亮点:专业协作,专业产品保护,西藏风情,生态科考

9月26日,拉萨适应 海拔3650米
9月27日,拉萨适应 海拔3650米
9月28日,徒步纳木措 海拔4200米
9月29日,海拔4700
9月30日,海拔4700
10月1日,拉萨解散

官方博客

 
 
焦点图
 
‘纳木错的清澈湖水‘
纳木错的清澈湖水
‘纳木错留影‘
纳木错留影
‘扎营‘
纳木错湖边扎营
‘羊八井吊桥‘
羊八井吊桥
‘启孜峰大本营徒步‘ ‘启孜峰大本营徒步‘ ‘那拉根垭口徒步‘ ‘西藏登山队高山训练营地‘
‘尼玛校长欢迎徒步队员‘ ‘阿旺扎西讲解登山博物馆‘ ‘奥索卡代表与尼玛校长合影‘ ‘晚宴欢聚‘
奥索卡形象代言人王勇峰成功完成“7+2”
形象代言人王勇峰成功完成“7+2”
西藏登山队攀登K2
西藏登山队攀登K2

   

  • 2009年5月赞助西藏(春季)登山大会
  • 2009年5月赞助上海国际攀岩大师赛
  • 2009年1月赞助旅游卫视《勇闯南北极》栏目
  • 2008年12月赞助首届全国青年攀岩锦标赛
  • 2008年11月赞助第六届全国大学生攀岩锦标赛
  • 2008年9月赞助中国重庆武隆国际山地户外运动公开赛
  • 2008年7月赞助上海首届攀石精英赛
  • 2008年5月8日9:17分OZARK GEAR形象代言人王勇峰作为奥运火炬手,成功登顶珠峰传递祥云圣火
  • 2008年1月OZARK GEAR杯全国登山滑雪比赛在北大湖举行
  • 2008年1月 “OZARK GEAR雪地嘉年华?共享激情滑雪季”活动在长春莲花山雪场举行
  • 2007年8月赞助全国第二届青少年攀岩赛
  • 2007年7月赞助中国西藏攀登世界14座8000米以上高峰探险队登顶迦舒布卢姆一峰(海拔8068米)。完成14座计划。
  • 2007年5月奥索卡形象代言人王勇峰再次登顶珠穆朗玛峰(海拔8848米)
  • 2007年3月协助中国登山协会举办全国首届抱石大赛
  • 2006年10月圆满完成“梦想珠峰”大型户外体验活动
  • 2006年9月赞助中国农业大学峰云社登顶卓奥友峰(海拔8201米)
  • 2006年8月28日OZARK GEAR品牌十周年庆典
  • 2006年7月赞助全国首届青少年攀岩赛
  • 2006年奥索卡形象代言人王勇峰成功完成“7+2”
  • 2005年赞助中国第21次南极科考队到达南极最高点DOME-A
  • 2004年赞助中国西藏攀登世界14座8000米以上高峰探险队登顶乔格里峰K2(海拔8611米)>>更多

赞助西藏(春季)登山大会
2009年5月赞助西藏登山大会
形象代言人王勇峰作为奥运火炬手,成功登顶珠峰
形象代言人王勇峰作为奥运火炬手登顶珠峰