sohu_logo
 
  清明将至,让我们重温那些离开我们的博友的生活......
在各种意外、在突如其来的地震中中断的人生,静寂的博客是他们无言的墓碑。
你、我、他都曾是搜狐博客上的邻居,曾经在我们的家,默默留过脚印。
让我们为这些博客默哀,在这个特殊的日子里,缅怀我们曾相逢的时光......
您是第 5058072 个致哀者
 
崔炜
博友:崔炜
姓名:崔炜
网名:ice-axe
简介:北京人,居住美国加州。户外运动爱好者。大部分登山活动在美国西部,特别是Sierra Nevada山脉。2008年11月4日在尼泊尔登顶Ama Dablam峰下撤的途中遇难。
博客:土拨鼠爱猫
最后更新时间:2007-07-17
进入崔炜博客】【我要悼念
姓名:傅红革
简介:烟台莱阳市人。新华社签约漫画师,中国新闻社签约漫画师,搜狐新闻国际时事漫画主笔。2008年4月26日晚在山东莱阳因故去世,享年44岁。
博客:傅红革国际时事漫画
最后更新时间:2008-12-27
进入傅红革博客】 【我要悼念
傅红革
博友:傅红革
 
姓名:马克坚
简介:1936年6月25日生于昆明,后定居北京。中国足坛元老,曾任中国足球协会副秘书长等职。2008年11月13日辞世,享年72岁。
博客:宠辱不惊
最后更新时间:2008-11-24
进入马克坚博客】 【我要悼念】 
马克坚
博友:马克坚
 
李钰
博友:李钰

姓名:李钰
原名:李郁
简介:演员,毕业于上海戏剧学院。曾在《情深深雨濛濛》中饰演方瑜。2009年3月14日因患淋巴癌医治无效病逝,终年33岁。
博客:金玉满堂
最后更新时间:2006-07-17
进入李钰博客】 【我要悼念

 
 
 
郦振国
博友:郦振国
 郦振国
简介:浙江诸暨人,1968年出生。中央电视台新闻中心社会新闻部记者。2007年11月9日在赴西藏采访途中不幸遭遇车祸去世,年仅39岁。
博客:老郦的长征
博客现由女儿继续维护
进入郦振国博客】【我要悼念
 
潘星谊
博友:潘星谊
 潘星谊
曾用名:潘娟
简介:演员。北京电影学院表演系毕业。曾主演《金粉世家》《阮玲玉》《千钧一发》等影视剧。2009年2月20日在家中不慎滑倒,医治无效意外身亡,终年29岁。
博客:【星】际友【谊】空间
最后更新时间:2009-02-10
进入潘星谊博客】【我要悼念】 
 
 
 
三乐老太
博友:马启勇
 马启勇
  简介:1933年1月出生,上海市人,1950年1月入伍。马启勇同志在部队工作期间多次荣获嘉奖,并获得先进工作者、优秀共产党员光荣称号。因病于2007年7月12日1时30分去逝,终年74岁。
博客:三乐老太
最后更新时间:2007-07-08  
进人马启勇博客】 【我要悼念】 
 
王文静
博友:王文静
 王文静

简介:2009年2月11号凌晨,患有白血病的王文静为了不拖累亲人,她以一种她觉得有价值的方式,结束了年轻的生命。
博客:静静的顿河
最后更新时间:2008-05-09
进入王文静博客】【我要悼念】 
 
 
 
巫宁
博友:巫宁
 巫宁

简介:中国社科院财贸所博士。云南人,居北京。曾任国家旅游局信息化月刊《金旅指南》主编、国家旅游业信息化工程“金旅工程”规划成员。
博客:巫宁的旅游信息化研究
最后更新时间:2007-04-28
  【进入巫宁博客】【我要悼念】 
 
更多网友
更多...
 让我们重温...

清明时节,写博客的你,是否可以提供身边的“死亡博客”(因为意外或者疾病、老去而死亡)?让我们重温他们每一个人平凡的故事...

请将他的地址跟贴留下。
让我们在特殊的日子里一起缅怀。
留言】 
 
 
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文