中国不高兴

最新博客文章

·2009年6月,温州“购房门”涉案官员吴权书被捕(06/24 16:06)

浙江省温州市曝出“购房门”丑闻,市旧城改建指挥部于04年到05年间,以每平8000元将143套好房子私下销售给一大批官员和关系户。6月23日,从检察院获悉,温州...

·2009年2月,东阳“公款按摩局长”韦俊图被免职(06/24 16:05)

近日东阳出名,却与一段“公款按摩”公案有关———今年1月,网络上一份帖子把东阳推到了舆论的风口浪尖上。份帖子上传了浙江某县级市审计局局长按摩消费清单。消费时间发...

·2009年2月,"最牛房产局长"周久耕涉贪腐被双规(06/24 16:03)

因抽1500元人民币一条的“南京”牌“九五至尊”香烟,戴售价10万元人民币名表“江诗丹顿”,而被网民称作“最牛房产局长”的周久耕,已经于2月9日被南京市纪委正式...

·2008年11月,“交通部来的高官”林嘉祥被免职(06/24 15:46)

10月29日晚,深圳海事局党委书记林嘉祥在新梅园酒楼吃饭,借酒壮胆猥亵女童。在遭质问时,林嘉祥理直气壮大放厥词,甚至亮出高官身份。举国为其言行哗然。交通运输部火...

·2008年9月,剑阁县“茅台局长”曹正直被免职(06/24 15:41)

四川地震灾区、剑阁县人事局长曹正直大吃大喝后,还嫌茅台酒味道不对、收费太高,打了老店家两巴掌。这件事经媒体披露后,引起社会哗然,曹正直在两日内被免去领导职务 ...

·2008年7月,徐州“一夫多妻”书记董锋被双规(06/24 15:33)

江苏省徐州市泉山区委原书记董锋几乎是一夜出局:仅仅因为“草民”王培荣在七月六日上网爆出他的诸多桃色丑闻,三天后即遭停职,旋即于十一日正式免职,又仅仅六天后,即七...

图片评论