我秀我秀我秀秀秀第28期-搜狐博客
    在中国的历史上,没有一个歌手能像她那样获得过“十亿个掌声”没有任何歌手能像她那样为遍布世界的华人喜爱,也没有任何歌手能像她那样,能同时在几代人的内心播下温馨而长久地记忆…她,就是邓丽君。本期美女秀带你听听参赛选手心中的邓丽君。

姓名:任曦
昕薇专属模特。身高164cm,体重43kg,三围:82、60、84。毕业于中国传媒大学播音与主持专业,06年获得绝对唱响冠军,目前个人专辑正在准备中。

邓丽君小姐是全球华人一个时代温暖的记忆,“寻找邓丽君的传人”活动,不仅仅是一次普通选秀,更是一个文化盛事,我非常高兴有这个机会,也很喜欢邓丽君,我们要通过这种方式向我们非常喜爱的邓丽君和中国文化敬礼.....

  • 刘宇

    美女频道综合打分:9.2
    美丽指数:★★★★
    性感指数:★★★★☆
    时尚指数:★★★★

  • 邓紫衣

    美女频道综合打分:9.2
    美丽指数:★★★★☆
    性感指数:★★★★
    时尚指数:★★★★☆

  • 洪子宴

    美女频道综合打分:9.2
    美丽指数:★★★★
    性感指数:★★★★
    时尚指数:★★★☆

  • 于京民TONY。中国著名实力派造型师。时尚教育家、时尚顾问、国家级化妆评判、国家级优秀教师。化工大学形象设计专业 客座教授。